>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → (12月.要爱一生)来自括苍之巅的高潮(北北,丸子,蜜蜂带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 142870 个阅读者
标题:
(12月.要爱一生)来自括苍之巅的高潮(北北,丸子,蜜蜂带队)
北北
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
以下是引用喂蚊胡在2009-12-13 21:38:00的发言:

不真实的括苍情绪:

浓雾中的括苍,是一片牛奶般的浑饨世界,能听到的是风的啸叫,但你的周围却感觉不到风,站在庞大的风车支架下,抬头看到的是隐约一团灰色的旋转光影,寂寂的公路上看到一团团诡异的影子刹那凝结而成的路人,在5米内的距离大家奇怪的对望几眼,仿佛都在怀疑对方是否是外星ET。这种感觉,这样的场景,似乎曾在梦里出现,又似乎是恐怖片中的一幕。

我只知道胃总口才好,不知道胃总文采都这么好!

说的好  括苍有如梦境般妖娆!!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用喂蚊胡在2009-12-13 21:24:00的发言:

活动圆满结束,感谢CCTV19楼,去油点康姆对本次活动的大力支持,感谢北北CFO(总奸财务)领队,我瑾代表凶毛,钢种,对本次活动做以下总结:

北北有愧于太阳神的称号,在与蜜蜂这个太阴派的掌门人PK中落败,2天只有5分钟看到了太阳,因此广大色友对蜜蜂以后参加的活动都需有充足的心里准备

再次感谢北北,给了我们5分钟,我们不是在人间,是仙境。

胃肿的文笔给回顾交流贴增色不少,欣慰,感慨和懊恼

大家都玩的很high,很开心,如此的感觉已经多久没有感受过,虐线,曾经我的最爱,现在却只能

望眼欲穿,为什么,为什么,骗骗是12,13号,为什么!!!!

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
以下是引用北北在2009-12-13 16:47:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看回上海前  先开个帖  方便大家晚上发照片!!

爬7小时 开7分钟太阳 已很满足!

感谢北北,感谢丸子,让我可以敞开心扉去乌镇感受那份温馨,享受那种安逸,烟雨朦胧。

让我可以卸下领队的担子和上海的友人去畅快的享受。

让我知道原来出游是如此的清新,如此的放松

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情
不好意思回来晚了,在此顶北北  丸子  还有这次所有的童鞋们

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情
以下是引用喂蚊胡在2009-12-13 21:24:00的发言:

活动圆满结束,感谢CCTV19楼,去油点康姆对本次活动的大力支持,感谢北北CFO(总奸财务)领队,我瑾代表凶毛,钢种,对本次活动做以下总结:

北北有愧于太阳神的称号,在与蜜蜂这个太阴派的掌门人PK中落败,2天只有5分钟看到了太阳,因此广大色友对蜜蜂以后参加的活动都需有充足的心里准备

再次感谢北北,给了我们5分钟,我们不是在人间,是仙境。

喂总   文采真好

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
倔强
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给倔强

发贴心情
顶喂总
没看出来,喂总还挺酸!!!坚决崇拜。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
北北

发贴心情

北北家的电风扇~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
北北

发贴心情
我们的宗旨 毒死不去的 乐死参与的!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
ip地址已设置保密
花脚蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给花脚蜜蜂

发贴心情

财务收支公告:

每人预收150元

支出:加车费:30元/人

公共腐败物资:(310烧烤物资+40.8水+100早餐)/18=25.04元/人

退款:150-(30+25.04)=94.96元/人 

为方便统计与实际操作,实际退款95元/人。

另:小童朋友实际收款60元。气罐使用友情赞助:小童、高山流水、财务哥(下雨天)、北北等!在此表示感谢!

如有疑问或遗漏请跟帖或群内私聊。

有些事你现在不做,一辈子都不会做了。只要你想做成一件事,全世界都会来帮你。
ip地址已设置保密
花脚蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给花脚蜜蜂

发贴心情
以下是引用北北在2009-12-14 0:11:00的发言:

北北家的电风扇~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这电扇看着有点晕啊!

有些事你现在不做,一辈子都不会做了。只要你想做成一件事,全世界都会来帮你。
ip地址已设置保密

633   10   3/64页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页