>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11月14、15-婺源踏秋叶-集体照在头贴(毛毛、饭饭、火狐、宝哥带队)二号车通讯录已放,见头贴!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 125715 个阅读者
标题:
11月14、15-婺源踏秋叶-集体照在头贴(毛毛、饭饭、火狐、宝哥带队)二号车通讯录已放,见头贴!!
pytandy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:So Andy
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给pytandy

发贴心情
以下是引用山水少年在2009-11-16 1:00:00的发言:

TO~pytandy:

你也收到名片了~你主动点 晓得哇!

用17-40红圈的,一看就是有品位的!

加油啊!

老兄拍得真不错。17-40算是标配...哪有小小白有品位啊,哈哈。况且,我已经因为月份小的缘故out了...其他兄弟加油啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

msn: pytandy888@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
山水少年
头衔:山水公子
 点击这里发送电子邮件给山水少年

发贴心情

头天早上大家都在抢位子拍照,抢不过人家,人家拍云雾的村子,山水来拍这条小木凳

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我本上海山水郎,天教懒漫带疏狂...
MSN: shaotingchang2424@hotmail.com
IMAGE: http://shaoting.bababian.com
WEIBO: http://we*/shaoting
QQ:19848134
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
XWM7528
头衔:伟明
 点击这里发送电子邮件给XWM7528

发贴心情

顶下  快上集体照啊

QQ328087470
ip地址已设置保密
山水少年

发贴心情
以下是引用pytandy在2009-11-16 11:03:00的发言:

老兄拍得真不错。17-40算是标配...哪有小小白有品位啊,哈哈。况且,我已经因为月份小的缘故out了...其他兄弟加油啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

小小白光圈太小了点。光线好拍人还不错。17-40 好想摸摸呀~~

MSN: shaotingchang2424@hotmail.com
IMAGE: http://shaoting.bababian.com
ip地址已设置保密
zht_922
  QQ 点击这里发送电子邮件给zht_922

发贴心情
顶下饭饭,火狐,律师等,顶还没有出现认识的XT们,期待你们的PP.

活到老,玩到老,户外到老.    QQ:57325099 微信:petter922
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
山水少年

发贴心情

婺源--石城的日出!

ip地址已设置保密
VivianJOVI
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情
以下是引用山水少年在2009-11-16 11:20:00的发言:

婺源--石城的日出!

能看到日出。。很好的运气了。。这张照片喜欢~顶一记!

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
以下是引用山水少年在2009-11-16 11:03:00的发言:

忍不住 再发两张--20块钱的杖,火狐同学帮我买的,严重怀疑他收回扣了~^_^

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
seesa
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:月
 点击这里发送电子邮件给seesa

发贴心情
以下是引用VivianJOVI在2009-11-16 11:31:00的发言:

能看到日出。。很好的运气了。。这张照片喜欢~顶一记!

这张拍得好有感觉哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~

喜欢的说

不听算命的结果 不问别人的星座 不让谁来打扰我
我的快乐--快乐自己懂
不要烦人的工作 不要骗人的自由 不要爱情的诱惑
请你拿开--拿开你的手
QQ:87044747
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
moodyprince
头衔:律师
 点击这里发送电子邮件给moodyprince

发贴心情
LS的签名,厄。。

穷则独善其身,达则兼济天下!
ip地址已设置保密

958   10   8/96页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页