>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【杭州\自驾】痛并快乐着;坚持且感动着的东白山归来!{丸子、蜜蜂带队}s上集体照啦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14133 个阅读者
标题:
【杭州\自驾】痛并快乐着;坚持且感动着的东白山归来!{丸子、蜜蜂带队}s上集体照啦!
诺言犹如气候
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:俺就是丸子
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情
【杭州\自驾】痛并快乐着;坚持且感动着的东白山归来!{丸子、蜜蜂带队}s上集体照啦!

貌似趣游领队里偶算是最懒的一个了图片点击可在新窗口打开查看 {不喜欢发帖,基本上每次活动回顾贴都是助理领队弄 ^_^} 那这次真的忍不住想动不动手指,不是因为活动有多么特殊,而是因为太多太多的感动ing~~~~~~

新驴跟“老驴”一同走此次东白山自家之旅;说真的没有想过这次会有多少艰难,印象中记得去东白的时候似乎非常轻松但是这次却是特别的艰难,或许是因为起早或许是因为自驾要开车。。。。。种种原因导致于每个人都不在状态。。。起初我以为很多人会放弃,但是我始终相信我的每一个队员果然没让偶失望。。。。一路上很多让我感动的画面跟场景。。。。因为这次很多队员基本上都跟偶比较熟 so 他们的体力我非常了解   却还是一直在帮助着其他队员 坚持不懈的"王老吉",给人瘦小内向却很能干的“天使”,顽强挺到最后却很细心的“球”,还有让我印象深刻的“芸芸姐”(记得大明山没有上山她就下撤了,而这次她却重装上了东白,一路上没有听到任何想要放弃的言语真的很有毅力),还有我们的杀猪王“我就是我”这次也坚持登顶不愧是咱们路上的活宝啊 ^_^  同样新人的历史第一次参加户外活动我相信他给我们每个人的印象就是强字吧一路上有人东西背不动主动要求分担并且总是走在队伍的最前头算的上是咱们的领头大哥了 哈哈哈 同样也还有我们的老朋友小童、猪以及蜜蜂(不过蜜蜂这次是身份比较特殊因为多次活动的观察觉得蜜蜂有当领队的潜力so 这次蜜蜂是以我的助理身份去东白山也是蜜蜂的处女之队吧!!)小童跟我算是很熟了我太了解他的体力了,但是为了能让大家享受ZN过后的喜悦带了很多很多公共物资供大家晚上享受再次要感谢下,相信这次的包是他目前走过负重最重的一次吧!而且也非常为大家着想!同样我们的蜜蜂不用我多说认识他的跟他一起玩过的人都知道蜜蜂是出了名的为他人做好”嫁衣“的好男人(蜜蜂现在还单身哦 (*^__^*)...) 还有猪虽然比较猥琐了点但是RP嘛还是不错滴 就他哪个体力居然能够在自己已经上到上山跟蜜蜂跑下山很远的地方接其他的队员,值得表扬下的 个小伙子不错滴 有“钱途”图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看  一路上有太多的欢笑声了相信只有去过的人才能体会到那种累并快乐着心情吧!相信一路上的插曲会是每个人难以抹去的记忆,暴雨、第一次扎营、第一次登山这么高的山、第一次在中巴车上煎熬着。。。。。。太多太多的第一次了,不管什么突发的插曲我们总是团结一心相互加油着可谓是”不抛弃不放弃的精神了。。。。。。哈哈   同样也要谢谢我们的车主们还有每一个队员们,是大家的共同努力才能让我们这次自驾东白山才能圆满的画上句话,是你们给东白山的秋景增添了另一种色彩,也正是因为有你们东白山的景色才显得更加的诗情画意,而我们趣游也因为你们的参与活动更加有了动力;因为你们在趣游的史册上又涂写了一次完美户外之行。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被小小毛于2009-11-10 9:29:26编辑过]

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小毛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
定丸子,蜜蜂,辛苦辛苦,东白也虐图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情

顶丸子,蜜蜂领队,顶,刚董,小童,猪,我就是我,王老吉等等等等等等等等等

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情

累 并快乐着!!顶趣游  顶(丸子  蜜蜂  猪   刚总(特别要顶的一个)包括我自己了

图片点击可在新窗口打开查看)   UP UP ....

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
花脚蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给花脚蜜蜂

发贴心情

最后的结算出来了。首先说明的是,先前交的定金是给趣游的团费,包括最后补交了40元的队员,其中的30元也是团费。现将收支明细公布如下(单位:元):

收入:150元*15人=2250元

支出:2050元

第一天

甘蔗:20

午饭:150

向导费:100

棒头费:10

晚上啤酒:120

扎营费:60

气罐:10

第二天:

中巴包车费:30*17=510

午饭:380

汽、柴油费:80(猪)+90(刚总)+160(夏天)

过路费:90元/辆*3辆=270

三车主团费分摊:90

结余:200元

最后,因为计算上有误,又向搭车的队员(共12人)每人收取10元,在此表示歉意。

另:因有队员提出来自己住农家及自行解决晚饭的,没有参与任何的公共物资享用 不应该共同承担公共费用 故应扣除啤酒、扎营费和气罐(共计190元)的分摊费用。他们的人均支出是:(2050-190)/15=124元。其余队员人均支出是124+190/13=138.6元

综上,车主每位应返还150-138.6=11.4元;王老吉及其朋友人均应返还150-124+10=36元;其余搭车的每位应返还150-138.6+10=21.4元

验算:总计应返还11.4*3+36*2+21.4*10=320.2     结余200+120(向搭车队员多收的费用)=320   两者相当!

汇报完毕,如有疑问请跟帖或在组内交流。谢谢!

另:买了保险的队员保费另算,可能在返还时再扣除。

腐败火锅啊!

[此贴子已经被诺言犹如气候于2009-11-10 10:13:30编辑过]

有些事你现在不做,一辈子都不会做了。只要你想做成一件事,全世界都会来帮你。
ip地址已设置保密
花脚蜜蜂
 点击这里发送电子邮件给花脚蜜蜂

发贴心情
要说明的是:我和猪回去接应队员,不过是猪帮忙背装备的,我在照顾队员。猪辛苦了要顶猪!

有些事你现在不做,一辈子都不会做了。只要你想做成一件事,全世界都会来帮你。
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
猪RP嘎好的哈图片点击可在新窗口打开查看还回去帮会员背装备,赞一个图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情

顶  顶  顶   顶   我们很开心

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
诺言犹如气候
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:俺就是丸子
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情

蜜蜂啥叫汽。柴油费啊 为什么都不一样的价格的

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
cheng0229
 点击这里发送电子邮件给cheng0229

发贴心情

痛并快乐着

ip地址已设置保密

57   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页