>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月25号大明山穿越,一路上猪叫狼嚎,手脚并用,凯旋而归(丸子,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 21821 个阅读者
标题:
10月25号大明山穿越,一路上猪叫狼嚎,手脚并用,凯旋而归(丸子,小毛带队)
忽啦啦
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给忽啦啦

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

再来顶顶,俺们众多可爱的XDJM们,啦啦啦!

路,在脚 下。。。
ip地址已设置保密
小童
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情
顶杭州趣游的 各位XDJM图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
诺言犹如气候
头衔:俺就是丸子
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情

大明山外围穿越我们集体总算活着活来了~~~一路上看着大家那种团结精神真的毛感动类。。。。其实我有点于心不忍的一路上都在催押队的小毛不要掉队因为根据以往经验这条路一旦对舞拖的较长了这条线路很多队员(尤其是第一次走这种线路的)一定会崩溃的 so 我总要做坏人的 希望大家能理解 (但是个人觉得这个速度并不是快的,在慢的速度就会非常累了) 谢谢大家的一路配合 谢谢我们的向导 还有真的是尤其是要值得一提的是“我就是我”虽然一路上他一直在惨叫撕心裂肺的叫 但是他还是在大家的帮助下坚持下去了 还有好多好多话要说 但是丸子这人就比较懒 因此一切尽在不言中  可惜这次又与上海趣游擦肩而过

图片点击可在新窗口打开查看

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情

顶顶小小毛,发丸子,

还有杭州的兄弟姐妹。

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
没碰到上海的XDJM,遗憾啊!
ip地址已设置保密
忽啦啦
 点击这里发送电子邮件给忽啦啦

发贴心情
以下是引用诺言犹如气候在2009-10-26 9:58:00的发言:

大明山外围穿越我们集体总算活着活来了~~~一路上看着大家那种团结精神真的毛感动类。。。。其实我有点于心不忍的一路上都在催押队的小毛不要掉队因为根据以往经验这条路一旦对舞拖的较长了这条线路很多队员(尤其是第一次走这种线路的)一定会崩溃的 so 我总要做坏人的 希望大家能理解 (但是个人觉得这个速度并不是快的,在慢的速度就会非常累了) 谢谢大家的一路配合 谢谢我们的向导 还有真的是尤其是要值得一提的是“我就是我”虽然一路上他一直在惨叫撕心裂肺的叫 但是他还是在大家的帮助下坚持下去了 还有好多好多话要说 但是丸子这人就比较懒 因此一切尽在不言中  可惜这次又与上海趣游擦肩而过

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看诺诺辛苦了,嘿嘿!是不是昨晚没睡好?感慨嘛,要多一些滴!

路,在脚 下。。。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
十全
 点击这里发送电子邮件给十全

发贴心情
“我就是我”虽然一路上他一直在惨叫撕心裂肺的叫.。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也听到的。。。。。。
ip地址已设置保密
北北
头衔:丝袜团ˇ天下无袜
 点击这里发送电子邮件给北北

发贴心情
以下是引用十全在2009-10-26 10:30:00的发言:
“我就是我”虽然一路上他一直在惨叫撕心裂肺的叫.。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我也听到的。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看哈哈   撕心裂肺?  有意思 有意思!!

无论我在哪里
     高高在上还是卑微低下
  无论你在哪里
     我的心始终爱你如一  北北爱着你
QQ:240956986  MSN:huahuaair.spaces@live.cn
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
十全

发贴心情
我也来上传几张。。。。。
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

ip地址已设置保密
十全

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

80   10   5/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页