>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 经典徽杭古道徒步,篝火,烤全羊,看星星一颗两颗三颗四颗连成线(丸子,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26902 个阅读者
标题:
经典徽杭古道徒步,篝火,烤全羊,看星星一颗两颗三颗四颗连成线(丸子,小毛带队)
小小毛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
经典徽杭古道徒步,篝火,烤全羊,看星星一颗两颗三颗四颗连成线(丸子,小毛带队)

蓝天凹晚上的星星真的太美了,可以拍不下来!

先开个头贴,活动pp,集体照,慢慢传!

三清时间确定了:星期五晚上7点准时在杭州趣游公司集合出发,目的地:临平!有专车接送【特别感谢:刚肿(提供专车),胃肿(帮忙开车),闲闲(预订饭店)】

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小童
 点击这里发送电子邮件给小童

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看没拍什么照片  只有抢沙发了

漫漫人生路,一直在迷路
一样迷路的你!请加:QQ420331464
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小童

发贴心情

看来大家都比较累啊   怎么还没有人顶贴,快沉了

漫漫人生路,一直在迷路
MSN:tong.long@hotmail.com    微博:Aries_小童
ip地址已设置保密
小童

发贴心情

接着顶  帖子不能沉

漫漫人生路,一直在迷路
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情

等集体照!

ip地址已设置保密
诺言犹如气候
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:俺就是丸子
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情

此次徽杭可谓是浪漫之旅。。。一群懂得享受生活的人走到了一起,有着美味的山里野菜,也有着惦记着很久的烤全羊,尽管没有想像中的那么好吃,但是每个人还是吃的津津乐道,因为有着我们的劳动成果,晚上集体篝火狂欢,有着疯狂的真心话大冒险,还有着菜驴级别的杀人,虽然都是玩的云里雾里的,但是大家仍旧觉得非常开心。。。。。。。。。。。。。。。。。

有着自导自演的戏剧,也有着半夜疯狂躺在草地上一起数着星星,寻找着属于自己星座的星星,这两天的徒步可以说是难忘的一次经历,每一位队友都辛苦了,也谢谢每一位队友。。。。。。。

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情

肚子饿了,一下车就出发前往农家吃午饭!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
快乐的闲闲
 点击这里发送电子邮件给快乐的闲闲

发贴心情
星星好漂亮啊,躺在蓝天凹真的能把一切烦恼都抛之脑后!!!!
ip地址已设置保密
诺言犹如气候
头衔:俺就是丸子
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情

手牵手一步两步三步四步望着天,看星星一颗两颗三颗连成线。。。。

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小小毛

发贴心情

大华东地区趣游首席吹牛金牌会员肛肿!
ip地址已设置保密

83   10   1/9页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页