>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 09国庆 ~最美坝上冷冻归。~ (桃红、萍萍带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7819 个阅读者
标题:
09国庆 ~最美坝上冷冻归。~ (桃红、萍萍带队)
诺言犹如气候
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:俺就是丸子
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情
骑马  我的最爱啊 下次我要去坝上 不然我要抗议

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
来向杭州的朋友问好~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密
jasonyan
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
顶下萍萍,顶下桃老板

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

顶下萍萍、桃老板~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
小小毛
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
顶下桃老板跟萍萍,辛苦!辛苦!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
樱花草莓
 点击这里发送电子邮件给樱花草莓

发贴心情

美丽冻人的坝上之旅归来啦~~~~

先来up一下,MS刚才已经有人想不起来我是who了。

集体照收了先。

在遥远的坝上见到了真人版的麦子

在冻人的坝上看到了人生的第一个日出,还有蓝蓝的天上白云飘,黄黄的草地马儿跑

在美丽的坝上结识了这么多朋友,吃了有生以来最多次数的羊肉,过了最冷的中秋。

待到山花烂漫时,我再坝上游

ip地址已设置保密
牙牙的小棉袄
头衔:郑小猪
 点击这里发送电子邮件给牙牙的小棉袄

发贴心情
以下是引用樱花草莓在2009-10-8 12:34:00的发言:

集体照收了先。

在冻人的坝上看到了人生的第一个日出,还有蓝蓝的天上白云飘,黄黄的草地马儿跑

在美丽的坝上结识了这么多朋友,吃了有生以来最多次数的羊肉,过了最冷的中秋。

挖挖。。~~难得麦子能吸引到小MM哇~

日出真是永生难忘的。。差点没被冻成冰人儿~~  

在彼情彼景下,等待日出的过程中体会到了最原始的孤独。。然后太阳一出来,整个大地都亮了,才想想,人生其实很美好的嘛~  哇咔咔~

->在所有物是人非的景象里
->我只怀念我自己
ip地址已设置保密
hzwhy
 点击这里发送电子邮件给hzwhy

发贴心情
万马奔腾
很有震撼的感觉
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
麦子
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
以下是引用樱花草莓在2009-10-8 12:34:00的发言:

集体照收了先。

人生能有几回激动啊!

ip地址已设置保密
麦子
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
以下是引用牙牙的小棉袄在2009-10-8 12:57:00的发言:

挖挖。。~~难得麦子能吸引到小MM哇~

日出真是永生难忘的。。差点没被冻成冰人儿~~  

在彼情彼景下,等待日出的过程中体会到了最原始的孤独。。然后太阳一出来,整个大地都亮了,才想想,人生其实很美好的嘛~  哇咔咔~

小棉袄,叫麦子叔叔

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

46   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页