>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 09国庆 ~最美坝上冷冻归。~ (桃红、萍萍带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7817 个阅读者
标题:
09国庆 ~最美坝上冷冻归。~ (桃红、萍萍带队)
牙牙的小棉袄
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:郑小猪
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给牙牙的小棉袄

发贴心情
09国庆 ~最美坝上冷冻归。~ (桃红、萍萍带队)

首先很抱歉这次发生了一些不愉快的事情,对于这次旅途造成的困扰,我在这里再次跟大家说声抱歉。
不过anyway,旅途中的不愉快不应该带回家,毕竟明天永远是美好的一天。~
希望每个人每天都有个好心情。(*^__^*)

刚到家,先发个头贴, 相机数据线也拉在学校了。 之后上照片。~~期待集体照。~

QQ群号:39792321

通讯录:(看看能不能都对号入座了~)
ID                           QQ                   MSN
鸵鸟                  84247545
候鸟                 150413266
Chilli                 25971198
D*id               10831459            helloqu@hotmail.com
Nirvarna           157313025
灵                     9357024
碗                      278443218
Koshimi             37580589           Amelieking1984@hotmail.com
飞翔(潘敏飞)  106475906        panminfei2006@hotmail.com
爱☆香味           1104768578
我在找你           183770981
深秋                  40297763
Sprin                164952104
老李                 180502213
开心萝卜           656603211
盛慰农                                             Happylife0@163.com
邓德祥          64918428
何慧琛          452267334
王献            6875299                     wangxian111@vhotmail.com
胡晨光          8138430                   hcg211@hotmail.com
秦潇潇          56863571                 qxx67@163.com
susu            573906568               zhengsu1988@hotmail.com
小尹            595657741
桃红            19574902
萍萍            183193364               sepiced@hotmai.com

->在所有物是人非的景象里
->我只怀念我自己
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
牙牙的小棉袄
头衔:郑小猪
 点击这里发送电子邮件给牙牙的小棉袄

发贴心情

SF自己占,然后睡觉去。呼呼~

->在所有物是人非的景象里
->我只怀念我自己
ip地址已设置保密
麦子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
非常高兴在遥远的坝上遇见杭州的朋友!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
hzwhy
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给hzwhy

发贴心情
今天零点下飞机,1点睡觉,6点起床准备上班,现在瞌睡极了,先把集体照上传,清醒后再陆续上传照片
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
PattyZ
 点击这里发送电子邮件给PattyZ

发贴心情

好浪漫的类~

羊羊羊~

人生就像一次旅途
不必在乎目的
在乎的
是沿途的风景
以及看风景的心情
--让心灵去整型--
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
PattyZ

发贴心情

人生就像一次旅途
不必在乎目的
在乎的
是沿途的风景
以及看风景的心情
--让心灵去整型--
ip地址已设置保密
PattyZ

发贴心情

人生就像一次旅途
不必在乎目的
在乎的
是沿途的风景
以及看风景的心情
--让心灵去整型--
ip地址已设置保密
PattyZ

发贴心情

人生就像一次旅途
不必在乎目的
在乎的
是沿途的风景
以及看风景的心情
--让心灵去整型--
ip地址已设置保密
PattyZ

发贴心情
嘻嘻。我是抛砖引玉啦~

人生就像一次旅途
不必在乎目的
在乎的
是沿途的风景
以及看风景的心情
--让心灵去整型--
ip地址已设置保密
lynnyyy
头衔:lynn
 点击这里发送电子邮件给lynnyyy

发贴心情

赞,顶一个。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:122191957
MSN:lynnyyy@hotmail.com
ip地址已设置保密

46   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页