>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 乘风破浪奔赴檀头,大风大浪点缀出一个更美的檀头(丸子,小毛带队)上集体照啦!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 28799 个阅读者
标题:
乘风破浪奔赴檀头,大风大浪点缀出一个更美的檀头(丸子,小毛带队)上集体照啦!
小小毛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
以下是引用羊军在2009-10-8 11:59:00的发言:
丸子!你也太可怜了吧!前面一直忙着煮面,最后只剩下几个烧瞧了的玉米!丸子!那玉米香不香啊?看看照片后我还是蛮感动的! 那天谁多吃了玉米,现在快点烤一大包玉米补偿给丸子!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

丸子让大家吃焦的玉米

ip地址已设置保密
羊军
 点击这里发送电子邮件给羊军

发贴心情

看看我们这两位兄弟,为大家烧烤,多有团队精神哦,真是出色的烧烤专家啊!那么多人的丰盛的烧烤晚餐,在他们的努力下完成了。我准备向“诺贝尔基金委员”建议设立“出色烧烤奖”!给这两位兄弟颁奖!

ip地址已设置保密
羊军

发贴心情
两只小白山羊和一只黄褐色山羊,那黄褐色山羊搞搞站在上面,真是酷毙了!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
小小毛

发贴心情
以下是引用羊军在2009-10-8 12:18:00的发言:
两只小白山羊和一只黄褐色山羊,那黄褐色山羊搞搞站在上面,真是酷毙了!

好可爱的山羊啊!

ip地址已设置保密
羊军

发贴心情
在海边时候,看看我像个土著的标准渔民,可是当我背着装备包,爬到山上时,就没有渔民那那么帅气了!倒像了缅甸那边的造反,专门与军政府做对的游击队了,如果抗*的话哪肯定是十足十的游击队!我造反!各位兄弟们谁加盟!咱们都缅甸打仗去!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小小毛

发贴心情
以下是引用羊军在2009-10-8 17:14:00的发言:
在海边时候,看看我像个土著的标准渔民,可是当我背着装备包,爬到山上时,就没有渔民那那么帅气了!倒像了缅甸那边的造反,专门与军政府做对的游击队了,如果抗*的话哪肯定是十足十的游击队!我造反!各位兄弟们谁加盟!咱们都缅甸打仗去!

哈,都是我帮你拍的,我的技术还行吧

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
羊军

发贴心情
小毛!摄影技术还不错,但是摄影构思还差一点,怎么当时没有提醒我那个像*一样的捧呢,让我成为一个标准的缅甸游击队!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小毛

发贴心情
以下是引用羊军在2009-10-8 21:02:00的发言:
小毛!摄影技术还不错,但是摄影构思还差一点,怎么当时没有提醒我那个像*一样的捧呢,让我成为一个标准的缅甸游击队!

没经验,看清人就瞎拍了。。。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小小毛

发贴心情
水一楼图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
诺言犹如气候
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:俺就是丸子
 点击这里发送电子邮件给诺言犹如气候

发贴心情
以下是引用静默冷暖在2009-10-8 10:50:00的发言:
呀?还有个自行车的?

羡慕吧  要知道这个车可是很贵的哦

世界上本没有驴友。。。玩的人多了也就有了户外一词。。。
ip地址已设置保密

99   10   8/10页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页