>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 中国最美十大海岛之大嵛山岛风景人物写真PK正式开幕(jason,北北,小毛带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 77755 个阅读者
标题:
中国最美十大海岛之大嵛山岛风景人物写真PK正式开幕(jason,北北,小毛带队)
小小毛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给小小毛

发贴心情
中国最美十大海岛之大嵛山岛风景人物写真PK正式开幕(jason,北北,小毛带队)

真诚鸣谢本次活动的两位专业摄影大师:

维尼和北北

中国最美十大海岛之大嵛山岛风景人物写真PK即将展开(jason,北北,小毛带队)
岛上太阳好毒,好多人都晒伤了!先发个帖,风景人物写真慢慢上!

通讯录(有错误的联系小毛改正)
网名                                       QQ                                     MSN
jason                                    331480451
北北                                    240956986
小毛                                    591784415                                
梦幻毛球                              58010685
馨翎                                     61486553
紫径泽蓝                              32339995
丹石                                     200620039
潘先生                                  305940181
愚老愚                                                                               peacequal@hotmail.com
radarruan                             274357596
radarruan的朋友                   240316488
无敌花花                               78341117       120848611(两个人的QQ)
YOYO                                   378655778
坏小子                                  374090158
沙子                                      343444830
静悄悄                                   365181609

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

[此贴子已经被杭州趣游于2009-10-10 11:20:09编辑过]
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
小小毛

发贴心情
SF自己做图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
凛冬将至
头衔:浙东帮
 点击这里发送电子邮件给凛冬将至

发贴心情
板凳~顶小孙

The winter is coming!
ip地址已设置保密
jasonyan
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasonyan

发贴心情
靠,沙发也没有啦!累死了,还在公司加班,5555555555555555555555555555555555555555555555555555555
兄弟们,大家可一定要顶起来哦,老潘,沙子,等我回来找你们pk,等着看我们的lost系列吧!哈哈哈哈

逐草四方沙漠苍茫,哪惧雪霜扑面。射雕引弓塞外奔弛,笑傲此生无厌倦,天苍苍野茫茫,万般变幻,身经百劫也在心间。  QQ:331480451  msn:jasonterry1984@163.com
ip地址已设置保密
紫径泽蓝
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给紫径泽蓝

发贴心情
胆小勿入

速度太快了,哈,这个帖子有点难找,我的相机只拍了一张照片 还是糊的

有照片的同鞋赶紧传来给我欣赏欣赏 人太多 楼上的网名和人对不上号  纠结ING。。。

[此贴子已经被小小毛于2009-10-6 16:00:09编辑过]
ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情
以下是引用紫径泽蓝在2009-10-3 20:40:00的发言:
速度太快了,哈,这个帖子有点难找,我的相机只拍了一张照片 还是糊的

你厉害的哈,我看你是不好意思把你那傻瓜机拿出来!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
7块钱
头衔:三国镖局の小七
 点击这里发送电子邮件给7块钱

发贴心情

过来顶下Jason

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
紫径泽蓝

发贴心情
以下是引用小小毛在2009-10-3 20:59:00的发言:

你厉害的哈,我看你是不好意思把你那傻瓜机拿出来!

哈哈,理解万岁,只能躲在帐篷里拍

ip地址已设置保密
小小毛

发贴心情
以下是引用紫径泽蓝在2009-10-3 21:16:00的发言:

哈哈,理解万岁,只能躲在帐篷里拍

图片点击可在新窗口打开查看你拍鬼呢在。。。。。。。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
紫径泽蓝

发贴心情
是篝火晚会啊
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

289   10   1/29页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页