>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2009.7.18-19 第二届土鸡半岛七月庆生大会活动计划书

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 2967 个阅读者
标题:
2009.7.18-19 第二届土鸡半岛七月庆生大会活动计划书
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
2009.7.18-19 第二届土鸡半岛七月庆生大会活动计划书

一、行程安排

7.17

21:00 趣游户外店集合出发

7.18

0330 抵达水库码头

0430 上岛安营扎寨

0800 一部分人回镇上采购腐败物资,如西瓜,啤酒,纯净水,鸡,大锅

1200 午餐自理

1600 七月生日的黄金会员进行抽奖。

1700 烧烤一条街正式运营……HOHO

1900 我们唱歌,我们跳舞,我们一起high,孔明灯遥寄生日祝福,焰火增加活动气氛

2300 在虫鸣蛙声中入睡……

7.19

0800 睡觉睡到自然醒,早餐自理

1000 上船回镇上腐败大餐

1300 酒足饭饱后返沪

二、食宿安排

住宿统一为帐篷,岛上无农家

周六:早餐、午餐自理,晚餐为集体采购烧烤物资为30元左右每人的标准,建议另备腐败物资。

周日:早餐自理,午餐为集体餐馆腐败。

三、游戏安排

1. 俱乐部租借2艘大型皮划艇及若干救生衣。

2. 抽奖游戏若干

3. 燃放冷焰火及孔明灯

4. 对歌

四、奖品安排(七月黄金会员,需提供身份证明,仅限7.18-19活动,趣游俱乐部提供)

一等奖:一名,指定NorthLand 冲锋衣一件(所有7月生日的队员)

二等奖:三名,指定Shehe 速干衣一件(所有7月生日的队员)

三等奖:六名,He*头巾一根(所有7月生日的队员)

参与奖:若干,Kailas快挂一个(所有7月生日的黄金会员)

五、集体采购物资清单

1. 大型烧烤架6(每车2个) |
  2. 酒水类:啤酒2箱/车,大瓶纯净水一箱/车,小瓶纯净水2箱一车

3. 烧烤物资:鸡翅、羊肉串、牛肉串、鸡心、骨肉相连及其他素菜(按人均30~35元左右)

4. 镇上采购物资:啤酒,西瓜,纯净水,配料,大锅等

5. 娱乐物资:孔明灯,冷焰火。

六、其他注意事项

1. 下水必须穿戴救生衣,尤其是不会游泳的队员 
  2. 人数众多,分批乘船,女生优先。

3. 营地有限,按秩序搭建,节约空间。
  4. 出门在外,安全第一,一切行动听指挥。

5. 注意环保,禁止在水库内使用洗发露沐浴露。
[此贴子已经被趣游于2009-7-19 22:30:35编辑过]

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
大刀
头衔:总统领
  QQ 点击这里发送电子邮件给大刀

发贴心情

有种素质叫顶帖

以铜为鉴,可以正衣冠:以史为鉴,可以知兴替,以人为鉴,可以明得失。  
MSN:jackey-you@hotmail.com
QQ:20911554
ip地址已设置保密
十字天堂
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
有没有点新鲜的啊。。。图片点击可在新窗口打开查看

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
顶!!

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
是尘非土
头衔:天堂の老土
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情
我去送行.图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
十字天堂

发贴心情
以下是引用是尘非土在2009-7-15 11:21:00的发言:
我去送行.图片点击可在新窗口打开查看

老常送行啊,那顺大便给我带好吃的,哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
是尘非土

发贴心情
以下是引用十字天堂在2009-7-15 11:44:00的发言:

老常送行啊,那顺大便给我带好吃的,哈哈!!!图片点击可在新窗口打开查看

说   说   而   已   ~   ~   ~   ~  ~  ~  ~ 图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看顺道我也来送行

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
十字天堂

发贴心情
以下是引用是尘非土在2009-7-15 12:05:00的发言:

说   说   而   已   ~   ~   ~   ~  ~  ~  ~ 图片点击可在新窗口打开查看

没  诚  意  ~  ~  ~  ~  ~ 小试,原形毕现!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
是尘非土

发贴心情
以下是引用十字天堂在2009-7-15 14:24:00的发言:

没  诚  意  ~  ~  ~  ~  ~ 小试,原形毕现!哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

反正是跟你混出来的/。。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

18   10   1/2页      1   2   尾页