>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7432 个阅读者
标题:
成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里
奥巴马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给奥巴马

发贴心情
楼主,你的照片很美,敢问用的是啥相机?
ip地址已设置保密
烟飞烟灭
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の烟烟
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
以下是引用鱼别丢在2009-6-5 13:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

匆匆而过的你我 回忆往事是否如梦境一般

梅里往事

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

如果你没去雨崩 那你只能说你路过梅里

飞来寺到西单温泉 车程1个30分钟 路费包车120 可拼车20元一人。

西当温泉徒步到雨崩村 路途比较辛苦
当地村民2小时 强旅 3.5小时 弱旅 5小时 菜旅 6小时
如果一年旅行一次的 建议不要徒步 骑马前往 费用200元

最后的这张云赞的!

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
村长
 点击这里发送电子邮件给村长

发贴心情
楼主pp漂亮,解说精彩,下一站从泸沽湖徒步进入亚丁,不是走中甸,也不是走泸亚公路,而是翻越连绵不断的雪山、穿越无人区、住牛棚和帐篷,徒步8天,用最原始的方式进入亚丁,朝拜3座神山如何。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
番茄妹妹
 点击这里发送电子邮件给番茄妹妹

发贴心情
以下是引用鱼别丢在2009-6-5 19:18:00的发言:
我的下一站在哪里?
                     在哪里?
                         在哪里?
这张拍的狂有味道哦~师傅,你教教我拍照吧~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
以下是引用番茄妹妹在2009-6-5 23:08:00的发言:

围巾都来认师傅啦。

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
zwpakl
 点击这里发送电子邮件给zwpakl

发贴心情
兄弟你强大个!比我们赶得快。还在路上吗?
ip地址已设置保密
鱼别丢
 点击这里发送电子邮件给鱼别丢

发贴心情
以下是引用奥巴马在2009-6-5 21:08:00的发言:
楼主,你的照片很美,敢问用的是啥相机?

大部分照片 佳能450D +  40D 18-70mm 套头 腾龙 70-200MM(F 1:2.8)

自拍照         尼康D80 + 18-200MM (F 1:3.5)

部分照片引用以前的        佳能卡片机 尼康F100 + VRV 反转片

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
鱼别丢
 点击这里发送电子邮件给鱼别丢

发贴心情
以下是引用村长在2009-6-5 21:51:00的发言:
楼主pp漂亮,解说精彩,下一站从泸沽湖徒步进入亚丁,不是走中甸,也不是走泸亚公路,而是翻越连绵不断的雪山、穿越无人区、住牛棚和帐篷,徒步8天,用最原始的方式进入亚丁,朝拜3座神山如何。

YY一下 有愿意一起走一段的吗

大致线路如下:青海 -西藏-四川-云南-西藏 -新疆

青海(西宁)- 德令哈 - 进入西藏 - 那曲地区(纳木错)折返道走317 -进入四川(九寨沟 黄龙) - 马尔康 - 康定

稻城- 亚丁- 转回走中甸 进入云南- 梅里(雨崩)-进入西藏 (芒康)- 沿318  林芝地区 - 转道 山南地区 -

-日喀则地区 (珠峰大本营)(当然能去一下尼泊尔最好)-- 阿里地区- 进入新疆

ip地址已设置保密
zwpakl
 点击这里发送电子邮件给zwpakl

发贴心情

兄弟这次看来是没颠舒服图片点击可在新窗口打开查看等路修好了再去。空了能把有我们两常熟朋友的照片发些来吗?谢谢!

zwpakl@hotmail.com

zwpakl@qq.com

ip地址已设置保密
番茄妹妹
 点击这里发送电子邮件给番茄妹妹

发贴心情
以下是引用zwpakl在2009-6-7 10:51:00的发言:

兄弟这次看来是没颠舒服图片点击可在新窗口打开查看等路修好了再去。空了能把有我们两常熟朋友的照片发些来吗?谢谢!

zwpakl@hotmail.com

zwpakl@qq.com

赵无敌啊,你们来参加三清会,好不好啊?呵呵,不然我们可要杀来常熟啦~

ip地址已设置保密

54   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页