>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7435 个阅读者
标题:
成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里
鱼别丢
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给鱼别丢

发贴心情
也许这辈子再也找不到的地方

一个无名的小路 一个无名的小湖 一个漫天星斗的夜宿
也许连司机都不知道怎么在开到那条路,
但我的记忆里将永远记得这一晚

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

天堂到底有多远 ?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
不能不顶!!

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
meander
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:飞猪
 点击这里发送电子邮件给meander

发贴心情

可以加精啦

楼主狠强大,我顶啊

石渔湖,似洞庭,夏水欲满君山青
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
以下是引用鱼别丢在2009-6-5 13:06:00的发言:

西当温泉徒步到雨崩村 路途比较辛苦
当地村民2小时 强旅 3.5小时 弱旅 5小时 菜旅 6小时
如果一年旅行一次的 建议不要徒步 骑马前往 费用200元

呵呵,上次偶徒步出雨崩时,后面一赶骡子的藏民,直到西当时才追上偶,包括中途休息偶用了3.5小时。当时轻装,只背了三角架、背包里只1套冲锋衣裤,及部分摄影器材,2瓶水,2只快没电的对讲机,估计在5公斤左右吧。不过村民2小时,肯定有点悬,3小时差不多。图片点击可在新窗口打开查看

香格里拉、梅里雨崩、泸沽湖的PP应该去偶们的帖子看看,超多的PP,http://www.quyou.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=85&ID=43164

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
梅里雪山

明永冰川

梅里雪山

去了三次都没见到主峰 照片是晚走一天的驴友发给我的 也许真的和卡瓦无缘

以前飞来寺前没有围墙 现在当地村名盖起了围墙好像要开始收费观景了

中甸的依拉草原 雨季去是湖

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
鱼别丢

发贴心情
泸沽湖

泸沽湖三分之一属于云南 三分之二在四川 可以徒步至亚丁 需要7天
也可坐车到四川 西昌,攀枝花。
丽江到泸沽湖得路非常不好走 要翻越四个垭口 而且大部分弹石路 体力不支者请勿上车坐最后一排

当地人保护的比较好,由于路途艰辛 所以游客也少一点

传说中的女儿国 里格岛

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
鱼别丢

发贴心情
大理-中国的普罗旺斯

风景是否如画完全取决于你对自然的理解。。。。

大理,就像法国的普罗旺斯一样,有享不尽的美食和伸手就可以触摸的人文,来到了大理终于明白风花雪月这个词的来历了,下关风、上关花、苍山雪、洱海月,有着比蝴蝶泉边的蝴蝶还多的文人墨客。在坚硬的城市,长久磕磕碰碰,曾经柔软的心,一次次受伤,一次次的变的坚硬,在大理空灵的星空下,想着自己的心事忘记那些不愉快的记忆,将美好永远留在心里,看着千姿百态的云朵,斜倚苍山青翠的肩头,慵懒得令人心醉。在洋人街喝着咖啡晒着太阳,看着街上人来人往,时间似乎在这里没有了意义,这样的生活是多么的惬意啊。

但是如果你没有看见赵青建筑的就算不上真正到过大理。充其量只不过是一个随团而行的过客。

第一次听朋友提起这个这个地方还是在一次户外驴友的聚会上,这次的聚会让我重新认识了大理,而且毅然决定第8次前往大理一探究竟。他实现了很多人虽然有能力但没有勇气实现的梦想。

赵青长的太英气逼人,跟普通汉人完全不同,同时目光锐利。从小对艺术有特殊嗜好,精通佛经,非正规院校毕业,是著名佛教大师南怀谨的弟子,不过他笑说不务正业,被南怀谨扫地出门。

他花费约15年在这景色优美的洱海一角修建了这座后现代主义建筑并取名青庐。家中那位气质非凡能说一口流利英语的女管家总是笑容可掬的一身白色素装。

青庐可以预约入住,却是以最出尘的姿势,以青庐的标准,严格地挑选着青庐的客人。虽然价格昂贵到500至700美元一夜,但也并非名人或是有钱就能入住。如果不符合青庐客人标准,青庐可能会拒收。

在青庐,很多俗世的细节都被取缔,这里没有电视,禁止烟、酒、肉、喧哗、狂欢甚至手机。主人说,青庐就是青庐,那些不洁的事物,会破坏青庐的气场。即使是主人的亲朋挚友,也要遵守规矩。

而且,青庐也规定,每年只招待同样的客人一次,因为房间也需要休息。只要入住,便会享受到贴心的照顾。有中医师为你把脉调理,有来自台湾的营养师为你讲述“蔡氏静息”的生活法则,而这些,都不是最重要的,最重要的是,你可以在这个人间仙境中,将自己在尘世中繁忙的心暂且放下,在苍山洱海间,感受悠然舒缓的人生。

(以下照片非本人摄影)

ip地址已设置保密
TonySir
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
以下是引用小馨在2009-6-5 12:21:00的发言:

顶楼主,顶向往以久的稻城,亚丁!

呵呵,上次雨崩徒步、泸沽湖发呆回来,就已心向亚丁了。打算从泸沽湖徒步进入亚丁,不是走中甸,也不是走泸亚公路,而是翻越连绵不断的雪山、穿越无人区、住牛棚和帐篷,徒步8天,用最原始的方式进入亚丁,朝拜3座神山。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
楚雄 又一个丽江

不知道什么时候开始 很多地方都从一夜间变成了古城古镇 就连云南楚雄都有了古城
这些化巨资新建的仿古建筑难道真的就是我们所谓的古城吗?

楚雄 彝人古镇

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
鱼别丢

发贴心情
我的下一站在哪里
我的下一站在哪里?
                     在哪里?
                         在哪里?
ip地址已设置保密

54   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页