>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 7436 个阅读者
标题:
成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里
鱼别丢
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给鱼别丢

发贴心情
成都- 稻城- 亚丁- 雨崩- 束河-下一站在哪里

没有预算 没有终点 没有计划 唯一确定的是清楚的知道成都将是我此次旅途的起点

很难用几张照片来演绎这个充满文化色彩的城市,从都江堰到青城山 从武侯祠到杜甫朝堂

最后决定挑选了这张简单的照片来表现我对巴蜀文化的情迷。

旅游贴士

成都有直达稻城的班车,途中会在康定休息一天 自己找农家乐入住 费用在235元左右 可在成都旅游集散中心咨询

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
沿途美景

也许是对亚丁期望的太多

也许我们前往稻城的季节不对

也许我们永远找不到那消失的地平线 

沿途喘喘而过的激流河滩好似催促着我们追逐寻梦想的旅途

旅游贴士

从成都到新都桥 沿途大渡河一直相伴 应该养足充分的精神,沿途不经意的美景千万不能错过

ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
古碉建筑群

浓郁的藏彩 古朴的建筑 夸张的碉角 仿佛述说着这个名族不朽的过去

古碉以碉角数量述说着曾经的主人权利和地位

途径古碉建筑群 可略作停歇 是否美丽在于你欣赏的角度

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
鱼别丢

发贴心情
古碉

历史的长河中你是否知道他曾经的辉煌

国家地理杂志入选中国最美丽的村庄之一

ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
坚定自若的领队

我们的领队毛毛

高原贴士

超过3500米海拔 普通打火机不能在使用 如果吸烟请在当地购买高原专用打火机

预防高原反应 可在旅行前在中药店购买红景天原药材 每天泡水服用 一般提前7天服用

到达高原后 可服用葡萄糖口服液 或肌肝口服液 另外,切忌迷信氧气。不到万不得已的时候不要去吸,不然很容易产生依赖,丧失抵御高原反应的能力。轻微的高原反应,最好不要吸氧,多卧床休息

平时运动较多着 对氧气需求会更多 所以高原反应更明显

ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
途径亚拉雪山

亚拉雪山 如果你没见过雪山 他将是你旅途中第一次见到的雪山

ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
阳光照耀下的美丽小村

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小馨
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の小馨馨
 点击这里发送电子邮件给小馨

发贴心情

顶楼主,顶向往以久的稻城,亚丁!

MSN:shuijingjing5399@hotmail.com
在旅途中,寻找最真实,最快乐的自己!
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
鱼别丢

发贴心情
塔公

释迦摩尼亲自开光的佛像从中原到大昭寺 途径此处 藏民抬不动神佛

所以感悟佛祖可能喜欢这里 故建寺塑等身佛像一座祭典

如果你是外籍游客 这里将是你旅途的终点 你将无缘进入神秘的藏区

ip地址已设置保密
鱼别丢

发贴心情
傍晚的贡嘎雪山

四川省贡嘎雪山(Minya Konka)坐落在青藏高原东部边缘,在横断山系的大雪山中段,位于大渡河与雅砻江之间。“贡嘎山”,藏语意为“最高的雪山”,山体南北长约60公里,东西宽约30公里,其主峰海拔7556米

夜宿新都桥可在山坡远眺贡嘎

途中偶遇旅友 7天小转贡嘎 收藏攻略 下次带队前往

ip地址已设置保密

54   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页