>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 090523-0530青海湖(阿达带队)四清已定 通讯录见首贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 44311 个阅读者
标题:
090523-0530青海湖(阿达带队)四清已定 通讯录见首贴
小眼睛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:吃货达人帮
门派:无门无派
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
顶啊达。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
香草冰
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给香草冰

发贴心情

呼唤小S~~~在贵德拷给我大兵帮我拍的照片不见拉~~是不是你那天酒多拷错地方拉?哈哈~~

呼唤大兵~~是眼镜哥哥的大兵哦~~我和我妹妹的照片记得帮我留着哦,我还没拷过来呢

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zllsj888
 点击这里发送电子邮件给zllsj888

发贴心情
不好意思哦,那天大兵的照片还没有弄出来呢?所以你没有哦?
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
香草冰
 点击这里发送电子邮件给香草冰

发贴心情
以下是引用zllsj888在2009-5-31 9:00:00的发言:
不好意思哦,那天大兵的照片还没有弄出来呢?所以你没有哦?

额~~我说的不是你们TEAM里的大兵,是苏州的大兵,呵呵~~他帮我们拍了好多呢~~就是我那天带了两个U盘来的呀~~希望他还没把我的照片删掉

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
huhuyanyan
 点击这里发送电子邮件给huhuyanyan

发贴心情
以下是引用鼠鼠在2009-5-30 21:36:00的发言:

花花,你们的火车票,如果用不到,三清的时候带给我哦,别扔掉哦:)

鼠鼠  我的火车票 我要的

我珍藏所有的票子 你可以问一下别人

我有飞机票的报销凭证 你要的话 给你

图片点击可在新窗口打开查看

~方知淡到极处始见艳~  QQ:34179410
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
huhuyanyan

发贴心情
以下是引用是尘非土在2009-5-26 23:20:00的发言:
顶口爱的阿达,还有huhuyanyan

谢谢 老常

能抢到板凳 算你狠~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
huhuyanyan

发贴心情
以下是引用阿达在2009-5-26 23:47:00的发言:

也太快了吧。。。

我还特地到301开了个钟点房上网来。。

啊  那么奢侈啊

我错了~~~

哈哈~~~

ip地址已设置保密
huhuyanyan

发贴心情
以下是引用灯火黄昏在2009-5-30 7:31:00的发言:
哇哇!刚到家呀,火车就是慢慢,但是一节车厢就几个人,好寂寞!顶贴一下

回家的火车 很难熬吧

不像去的火车 打打牌 一会就到了

根本没有感觉 坐了34个小时~~~

ip地址已设置保密
huhuyanyan

发贴心情
以下是引用万宝全书在2009-5-27 20:46:00的发言:
首页留名。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也是 难得首页 留趟名啊~~~

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
zllsj888
 点击这里发送电子邮件给zllsj888

发贴心情
放心吧,这个文档有的,叫小MM,在毛老师的电脑里有的,放心吧?三清时你从毛老的电脑里复制吧图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

379   10   4/38页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页