>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 090523-0530青海湖(阿达带队)四清已定 通讯录见首贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 46824 个阅读者
标题:
090523-0530青海湖(阿达带队)四清已定 通讯录见首贴
huhuyanyan
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给huhuyanyan

发贴心情
090523-0530青海湖(阿达带队)四清已定 通讯录见首贴

在青海湖宾馆 面朝青海湖

网速像蜗牛爬的一样地方上网 抢头帖 真的是不容易啊

大家随便看看 随便水水

图片点击可在新窗口打开查看

四清通知 

三清圆满结束,四清已定。同学们继续HIGH起来。马丁同学继续换新桌面游戏,HOHO。

6月19日 星期五 敦煌小亭(万体店)  西北特色餐厅。青海湖回来的同学们必去之地,前辈强烈推荐。

地址: 徐汇区天钥桥路580号星游城B1楼

电话: 021-61619765

时间 18:20      定位人:青鸟

三清通知

6月7日 星期天   清风人家(静安店)  地址: 静安区延安中路1109号(近延安饭店)

11点集合 照片交流会

(大家带好投影机  笔记本  移动硬盘 U盘 牌 桌游 最重要的是 你们每个人自己拍的照片!!!)

欢迎青海湖前辈  青海湖后辈  青海湖仰慕者 一同前往观瞻 Happy~~~

通讯录

1.马元媛 (鼠鼠)手机13818736775 QQ 63640251
2.徐逸(香草冰)手机13916217047 MSN
miss_xingxingyiyi@hotmail.com
3.韦婵妍(小刀)手机 13818271615 MSN dolphinweichanyan@hotmail.com

4.刘慧蓉(Melody  小M 小麦)手机 13764083022 MSN elvira_617@hotmail.com QQ 27690168
5.胡亦文 (汉堡)手机13501905190 MSN
ilovehyde1983@hotmail.com
6.赵结慧 (小幽)手机 13901939395 QQ 461512620
7、倪婷婷(硅硅)手机 13918238809 QQ 3352996 MSN
sisi_ting@hotmail.com
8、孙俊 (zllsj888)手机 13621708587
9、灯火黄昏  (马丁)手机 13501712615 QQ 25062996
10.毛奇 手机 13301983162
11.奥巴马 手机 13761342720 MSN
shanxinchao@hotmail.com
12.1413  手机 13816680760 MSN zqw1104@hotmail.com
13、芳芳 手机 13321988768 jessica*@live.cn
14、邢晓雷(Mary) 手机 13564641997 MSN marryxing@hotmail.com
15、青鸟919 手机 13764302357 MSN sabrinali919@hotmail.com
16.远远  手机 13916276821  MSN yuanyuan6821@hotmail.com 
17、说谎的鱼 手机 13912795460 QQ 40356590
18、陶炎 手机 13862098789 skype:stacytao
19.豌豆 手机 13818222297 MSN
susieshi620@hotmail.com
20、Stefan   MSN cllflying@hotmail.com
21、王峰(含情刀月) 手机15906238085 QQ 435913485
22、深深的浅 手机 13918856102 MSN
sissymm@hotmail.com
23、huhuyanyan (胡艳  花花) 手机 13817776524 MSN huhuyanyan@hotmail.com  QQ 34179410   * http://www.kaixin001.com/reg/?uid=1733162&usercode=e471fa45aa43787f5932ba616fcdf55a_1733162
24、阿达  MSN
asfp205@hotmail.com

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

~方知淡到极处始见艳~  QQ:34179410
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
硅硅
 点击这里发送电子邮件给硅硅

发贴心情

在青海湖边抢个沙发坐坐!!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
是尘非土
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の老土
 点击这里发送电子邮件给是尘非土

发贴心情
顶口爱的阿达,还有huhuyanyan
ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

也太快了吧。。。

我还特地到301开了个钟点房上网来。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情
首页留名。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
ip地址已设置保密
yuanzaitianbian
 点击这里发送电子邮件给yuanzaitianbian

发贴心情

在机场等中转飞机 上来抢个板凳

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

快上照片!!

ip地址已设置保密
zllsj888
 点击这里发送电子邮件给zllsj888

发贴心情
在西安机场顶你们一个。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
zllsj888

发贴心情
回到家马上发照片,尽请期待。
ip地址已设置保密
幽草晚晴
 点击这里发送电子邮件给幽草晚晴

发贴心情

我们最早回到上海哈哈

ip地址已设置保密
zllsj888

发贴心情

ip地址已设置保密

379   10   1/38页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页