>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 【路途回顾】5月23-24日南尖岩、桃源尖

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1493 个阅读者
标题:
【路途回顾】5月23-24日南尖岩、桃源尖
camel13
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:虐驴
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给camel13

发贴心情
【路途回顾】5月23-24日南尖岩、桃源尖

照片,游记及财务

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
camel13

发贴心情

网站该升级了!想把财务报告粘帖上去,居然告诉我字符太多,超限!

另外怎么帖图片也不如其他网站方便。其他一般都实施了批量上传功能。大小也没那么强限制。

想看清晰版财务报告只能下载图片,或打开链接

ip地址已设置保密
camel13

发贴心情

南尖岩、桃源尖游记

同行者:虫虫,趣游俱乐部领队Tony, 笑男,青青,小S,小飞,嘉嘉,光影夫妇,中奖,小云夫妇

5.22.                   

9:30出发,原以为15座的商务车只坐8人,所以带虫虫开始了他的第一次驴行。虫虫自己要给自己起名叫“小驴”,不过之后因为也没有人这样叫过,这个名字就作废了。

上车才发现,居然有14个大人乘车,根本没有能躺下的位子。只好在过道上铺上防潮垫,让虫虫裹着睡袋睡了下去。

车沿杭新景转龙丽告诉,在遂昌下,又经一小时,在600左右到达农家吃早饭。

5.23.                  小雨转中雨

早饭居然没有干的,只有稀粥就鸡蛋。还以为老板克扣“军粮”,结果第二天在茶树坪吃的早饭也是如此,这是不是丽水的风俗习惯呢? 早上只喝稀的?

南尖岩只是山坳中的一个大公园,我们沿峭壁直下谷底,然后再沿栈道上到崖顶,游览完毕。风景主要就是云海梯田,还有一些山岩,40元门票实是不值。

去往龙门瀑布,这时天开始下中雨。雨使得竹林路变得异常湿滑,本来的FB成为ZN。到达瀑布却发现,由于前几天没雨,瀑布根本不见踪影,只有像小孩撒尿那么大的水流从崖顶“倾泻”下来。

吃午饭时,各个如同落汤鸡。幸好老板烧了些姜茶给我们吃,才没有感冒。

又经过数小时颠簸,车子经北界,高坪,然后盘旋上山,才到达桃源尖下的茶树坪。

晚饭不错,我们都喝了一些酒,有些微醺。

饭后Tony拿出桌游Umno, *了个不亦乐乎,直至深夜方才罢手。

5.24.                  多云转晴

虫虫喜欢和老乡的小孩涛涛玩,不去爬山,倒是省了我不少事。

山上的万亩杜鹃长廊虽然已过花季,但是还有些许晚开的杜鹃抚慰我们饥渴的眼睛,另外还有山果野草莓抚慰我们的味觉。为了将FB走成ZN, 我下山用了跑山的方法,无奈路途实在太近,还是很难达到ZN的指标。

吃午饭时,有四条狗围着我们讨吃的,虫虫喂狗喂得不亦乐乎,如果不是我制止,估计碗中的所有东西都会给狗吃了。

路上玩Umno, 时间过得很快,不知不觉就回到了上海。完成了虫虫的第一次户外经历。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
amintazhou
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给amintazhou

发贴心情

怎么没有人来顶的啦。。。

赶紧上照片吧

ip地址已设置保密
amintazhou
 点击这里发送电子邮件给amintazhou

发贴心情

找骆驼做财务没有找错人,哈哈

ip地址已设置保密
小云
头衔:天外飞仙
 点击这里发送电子邮件给小云

发贴心情
都变成日记啦。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

6   6   1/1页      1