>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 122812 个阅读者
标题:
5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对
fox495
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给fox495

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
原来的我
头衔:马拉松
 点击这里发送电子邮件给原来的我

发贴心情
你们都是好样的

其实你们每人都是马拉松的料,因为这几天的自虐不比马拉松差多少,只是方式不同而已,可能马拉松更枯燥一点

我是马拉松
QQ:472141359
msn:flj-88@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
象牙塔の恋
头衔:我的生活,我做主
 点击这里发送电子邮件给象牙塔の恋

发贴心情
以下是引用原来的我在2009-5-4 10:47:00的发言:

其实你们每人都是马拉松的料,因为这几天的自虐不比马拉松差多少,只是方式不同而已,可能马拉松更枯燥一点

是啊,大家一起很热闹,很HAPPY~~

快乐是最重要的,Come on~~~
QQ:35797960
MSN:wskevin@msn.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
原来的我
头衔:马拉松
 点击这里发送电子邮件给原来的我

发贴心情
前天喝的太多了,一起喝了二瓶伊力特(52都)三瓶东北坊(50度)18瓶啤酒,怪不得今天头还晕晕的,和爷们儿感觉差不多,否则第二次的桥降可能会更酷一点

我是马拉松
QQ:472141359
msn:flj-88@hotmail.com
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给*1979

发贴心情
以下是引用conbow在2009-5-3 21:55:00的发言:
楼上哪位啊

路过,以前去过龙王山

alibbchj@hotmail.com
边走边看,与天地同行,其乐无穷
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

大概还没来得及整理照片吧,期待中哟……

大家如果感觉酸痛的话,这几天多喝点醋,酸辣粉,糖醋小排啥米地,有助于分解肌肉中的乳酸哦

图片点击可在新窗口打开查看

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jackey329
头衔:大头
 点击这里发送电子邮件给jackey329 访问jackey329的主页

发贴心情
以下是引用原来的我在2009-5-4 11:00:00的发言:
前天喝的太多了,一起喝了二瓶伊力特(52都)三瓶东北坊(50度)18瓶啤酒,怪不得今天头还晕晕的,和爷们儿感觉差不多,否则第二次的桥降可能会更酷一点

原来喝了这么多!真彪悍!

MSN: guojun0jackey@hotmail.com
Q  Q:17614309
ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
以下是引用原来的我在2009-5-4 11:00:00的发言:

还有一斤33度的猕猴桃酒,我出丑估计就是一口气干掉那4两的关系吧,呵呵

么想到后面竟然还能去打牌,第一次酒后失忆……

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
xingqing7
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用conbow在2009-5-3 22:14:00的发言:

是呀,是呀,现在好多领队偶都不认识也,趣游应该组织一趟领队大聚会!

哈哈,也不用趣游组织了,偶龙王山办婚礼的时候都叫来!

呵呵~~组织领队超级ZN游好了~~

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
库卡呗呗
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给库卡呗呗

发贴心情
以下是引用conbow在2009-5-4 10:20:00的发言:

毛笋要水里抄一下然后再笃的啦……

图片点击可在新窗口打开查看  原来是这个样子哒。。。  水里炒好了 就不涩啦? 辣我今天回去再试试~

得之,我幸。。。失之,我命。。。
ip地址已设置保密

882   10   8/89页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页