>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 122818 个阅读者
标题:
5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对
jackey329
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:大头
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给jackey329 访问jackey329的主页

发贴心情
以下是引用jackey329在2009-5-3 21:33:00的发言:

到家啦! 来报道!

呵呵  我是大头,洗漱一下稍后上图!

大头,三清放在你的“红灯”咖啡按摩馆吧!~~~~

我小胳膊儿小腿儿散架了都。。。

主菜给我来个大西瓜!~

图片点击可在新窗口打开查看

木有问题啊!

红灯点起来!咖啡煮起来! 按摩做起来!  哈哈

MSN: guojun0jackey@hotmail.com
Q  Q:17614309
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ALEX_80
头衔:天堂の后勤储备
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情
以下是引用jackey329在2009-5-3 21:33:00的发言:

到家啦! 来报道!

呵呵  我是大头,洗漱一下稍后上图!

忽然发现大头也是领队嘛!!!以前怎么没发现呢???

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
空空19820830
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给空空19820830

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2009-5-3 22:06:00的发言:

难怪,大忽悠也不是一朝一夕练得成的啊!

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次, 那一次就是它死亡的时候。
MSN:Dandajoe@hotmail.com
QQ:8970322
ip地址已设置保密
空空19820830
 点击这里发送电子邮件给空空19820830

发贴心情
以下是引用jackey329在2009-5-3 22:03:00的发言:
空空貌似很水啊!

什么很水啦?很水灵吧!哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次, 那一次就是它死亡的时候。
MSN:Dandajoe@hotmail.com
QQ:8970322
ip地址已设置保密
not-easy
头衔:摩托车
  QQ 点击这里发送电子邮件给not-easy 访问not-easy的主页

发贴心情

化缘的太多,爷们儿很无奈

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

我是摩托车
QQ:215441965
MSN:donquixite@live.cn
要照片的请加我
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
以下是引用ALEX_80在2009-5-3 22:06:00的发言:

是呀,是呀,现在好多领队偶都不认识也,趣游应该组织一趟领队大聚会!

哈哈,也不用趣游组织了,偶龙王山办婚礼的时候都叫来!

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
烟飞烟灭
头衔:天堂の烟烟
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
顶ALEX

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
甲骨虫
 点击这里发送电子邮件给甲骨虫

发贴心情

豁了把浴已经4页了,想想么羊肉还么弄好来,表告诉我弄了2串羊肉串就算切古羊肉哦。

2个领队OK,所有群众OK,大家都邪气OK~~~~~~~~~

关于龙王的那点事,慢慢想起来了再补充

我这人:暴土还暴老
QQ:21642461
MSN:photo_neo@hotmail.com
ip地址已设置保密
甲骨虫
 点击这里发送电子邮件给甲骨虫

发贴心情
以下是引用烟飞烟灭在2009-5-3 22:15:00的发言:
顶ALEX

烟烟好

我这人:暴土还暴老
QQ:21642461
MSN:photo_neo@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
顶高义

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密

882   10   4/89页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页