>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 122819 个阅读者
标题:
5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对
conbow
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:清凉峰大队长
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情
5/1-3龙王山XDJM二日毅行,无惧蚂蟥,桥降初体验,5月23聚会,6月纪龙山生日狂欢派对

尽管这次三清有不少XDJM临时抽不出身,不过来聚的*得还是很开心,哈哈,到后来竟然抢我们葱油饼!

6月中旬正好偶过生日,原先相约纪龙山之行不知道大家还有激情不,那个时候桃子,野草莓都出来了,山上杨梅不晓得红了没。

5月23日聚享,打牌,杀人,聊天,顺便开个碰头会!

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ALEX_80
头衔:天堂の后勤储备
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情

跟上!自己的帖子自己顶!!!

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
not-easy
头衔:摩托车
  QQ 点击这里发送电子邮件给not-easy 访问not-easy的主页

发贴心情

我先来灌点水

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我是摩托车
QQ:215441965
MSN:donquixite@live.cn
要照片的请加我
ip地址已设置保密
conbow
头衔:清凉峰大队长
 点击这里发送电子邮件给conbow

发贴心情

To Alex:

你也快地,哈哈,和你合作很开心更放心,难找到好男人,我喜欢!

Conbow18@hotmail.com 之最朴实的兵哥哥领队
ip地址已设置保密
xuhongjie228
 点击这里发送电子邮件给xuhongjie228

发贴心情
爷们儿来了

我是爷们儿
qq:441685585
msn:jerry1015@msn.cn
我们的qq群:86479023
ip地址已设置保密
not-easy
  QQ 点击这里发送电子邮件给not-easy 访问not-easy的主页

发贴心情

继续灌水

我是摩托车
要照片的请加我
ip地址已设置保密
空空19820830
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给空空19820830

发贴心情
空空报道~~

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次, 那一次就是它死亡的时候。
MSN:Dandajoe@hotmail.com
QQ:8970322
ip地址已设置保密
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情

顶高义,顶alex!

顺手置顶!!

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
not-easy

发贴心情

穿开裆裤的爷们儿

我是摩托车
要照片的请加我
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
空空19820830
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给空空19820830

发贴心情
以下是引用xuhongjie228在2009-5-3 21:26:00的发言:
爷们儿来了

你是“你大爷吗?”哈哈哈哈~

ID改了还真难认!

我听别人说这世界上有一种鸟是没有脚的, 它只能一直飞呀飞呀, 飞累了就在风里面睡觉, 这种鸟一辈子只能下地一次, 那一次就是它死亡的时候。
MSN:Dandajoe@hotmail.com
QQ:8970322
ip地址已设置保密

882   10   1/89页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页