>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4月4-5日婺源A线,(比FB还FB的ZN团:)小眼睛带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13687 个阅读者
标题:
4月4-5日婺源A线,(比FB还FB的ZN团:)小眼睛带队
missclover
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给missclover

发贴心情

嘻嘻,涛涛还是那么的卡哇伊呀:)

很温馨很幸福的一家三口呢 O(∩_∩)O 羡慕呀

期待还有机会与你们同行图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

爱,是  恒久忍耐。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
linna1205
 点击这里发送电子邮件给linna1205

发贴心情

要不大家先留联系方式吧,要不很难碰头呢

lnjin@hotmail.co.uk

呵呵,在大嵛山的时候还偶遇爱吃猫的鱼夫妇呢,真是好有缘阿。

ip地址已设置保密
涛涛
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给涛涛

发贴心情

大家好啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有些日子没来了,突然发现我们同一个团队好像有两个帖子?

图片点击可在新窗口打开查看

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,
奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活,
疲惫是一种享受,让我们无暇去顾及空虚。
ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情

另一个是:4月4日-4月5日晴雨相伴婺源采花大盗们归来~(阿D、小眼睛带队)

是一伙的吗?

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情

想和大家一起吃顿饭好像有点难哦?

小眼睛是不是可以组织费心一下?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
涛涛

发贴心情

有我们照片的朋友们,可不可以发个邮件先?

ken70@vip.sina.com

我们回复联系方式给你,没照片的同样欢迎来邮件啊!

多谢多谢!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
linna1205
 点击这里发送电子邮件给linna1205

发贴心情

对的呀,到现在大家都遇不上 ,唉

涛涛爸:我,Lulu还有赵刚端午节要西安 ,听说你是那一带的,有啥好建议呀

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
以下是引用涛涛在2009-5-5 18:56:00的发言:

想和大家一起吃顿饭好像有点难哦?

小眼睛是不是可以组织费心一下?

大家都加我MSN吧,这样组织起来比较方便点。

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情
以下是引用linna1205在2009-5-5 21:51:00的发言:

对的呀,到现在大家都遇不上 ,唉

涛涛爸:我,Lulu还有赵刚端午节要西安 ,听说你是那一带的,有啥好建议呀

俺已经三年多没回故乡了...

代表家乡人民欢迎你们!热烈的!!!

西安的名胜太多,不知道你们呆几天?我也许可以帮你们出出主意。

有时间加我的MSN:gubo1970@msn.com

希望能帮上忙。

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情
以下是引用小眼睛在2009-5-6 12:14:00的发言:

大家都加我MSN吧,这样组织起来比较方便点。

哎  加了 油图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密

89   10   8/9页   首页   3   4   5   6   7   8   9   尾页