>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 4月4-5日婺源A线,(比FB还FB的ZN团:)小眼睛带队

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 13295 个阅读者
标题:
4月4-5日婺源A线,(比FB还FB的ZN团:)小眼睛带队
天上的云
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:有多远 走多远
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给天上的云

发贴心情
以下是引用小眼睛在2009-4-9 19:10:00的发言:
呼唤合影。大家是否也商量一下三清?吃小龙虾好伐?哈哈……

图片点击可在新窗口打开查看

去爱吧,就象不曾受过伤一样!
             生活吧,就象今天是末日一样!
QQ: 332890911
MSN:cjcheng6@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
lulufu910
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给lulufu910

发贴心情
亲爱的涛涛,希望有机会还能和你同行!

和涛涛一起的徒步,也给我生动的上了一课,越靠近自然,越能体会到用脚行走的乐趣,山间的杜鹃,泥泞中的母子,夜晚的杀人,阴雨霏霏,却也乐趣融融。希望有机会还能够一起出行!我是Lulu

我们可爱的涛涛

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

泥泞中的母子

花样男子

ip地址已设置保密
涛涛
 点击这里发送电子邮件给涛涛

发贴心情

受领导委托,献丑了!

我们的相机很业余,我们的过程很精彩。

忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,
奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活,
疲惫是一种享受,让我们无暇去顾及空虚。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
涛涛

发贴心情

郁闷!

忙活了半天,累一脑门汗,照片就是上不去啊。。。

非要我输入什么图片网址?!

年纪大了,学习能力差,见笑了!

哪位指点一下?多谢!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
gunzhao
 点击这里发送电子邮件给gunzhao

发贴心情
同问,同问。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
gunzhao
 点击这里发送电子邮件给gunzhao

发贴心情

TO涛爸:

我找到方法了:http://www.quyou.net/home/faq.asp#801

可惜我用的像素太大,没法上传,而且不会“福头少铺”,所以没法上传。

面对“照片交流”最郁闷的是有照片不知道怎么上传,最最郁闷的是知道怎么上传了,可是上传不了。

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情
以下是引用gunzhao在2009-4-20 17:05:00的发言:

TO涛爸:

我找到方法了:http://www.quyou.net/home/faq.asp#801

可惜我用的像素太大,没法上传,而且不会“福头少铺”,所以没法上传。

面对“照片交流”最郁闷的是有照片不知道怎么上传,最最郁闷的是知道怎么上传了,可是上传不了。

多谢指点!

好像找到点门道了。

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情
我们终于和大家见面了!
一样的路,不一样的走法。看看后面跟着的那一拨,就知道什么是 ZN 了。

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

终于成功了,狂喜!

却不知如何表达心情!

大吼几声!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
涛涛

发贴心情
瞧瞧人家这小日子过的!

猫和鱼的幸福生活!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!

89   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页