>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18987 个阅读者
标题:
被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)
uno
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给uno

发贴心情
以下是引用来福在2009-3-24 19:56:00的发言:

hello wu jing, maryanne, sharina,

欢迎星期六来我们浦东小组做客。我们4月初计划找个好天气,安排一个在世纪公园的聚会, 可以来个2合1的活动,增加互动。

cheers

好不容易等了15分钟。。。这次狠高兴认识了大家,玩的狠开心。下次再玩!

这周末好像不得闲。。。以后去世纪公园骑单车可好?

俺是大眼睛 *_*

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
狗仔队
 点击这里发送电子邮件给狗仔队

发贴心情

我是受益于这次行程,感觉还蛮有当狗仔的潜质嘛,所以接受朱古丽的提议应该有个网名,哈,又一个第一次献给QUYOU了。那个BOX俺根本就上不去,好不容易上去了一次又死翘翘,不好玩。嗯,还是缺少一个容易上传的空间。还有什么提议呀?大家  图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
狗仔队
 点击这里发送电子邮件给狗仔队

发贴心情

同情SIMON同学的遭遇,安慰一下!~~~ 看来通过西蒙事件我们能将大家相聚两天的趣游活动延伸,我们的杀人游戏能以实例在现实生活中演习一下。

ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
以下是引用来福在2009-3-24 19:47:00的发言:

这张是来福意外中拍到的,还蛮喜欢的,和大家分享。我在Box上传了48张,还有不少人的玉照呢,赶快去下载吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

照片很漂亮~~~ 可是那个Box我们都上不去额- -...

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
国家财政部长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情
以下是引用朱古丽在2009-3-24 15:40:00的发言:

谢谢西蒙的提醒  看来出门在外还是要提高点警惕性

我看就别追查什么手机资料的了 虽然大家一路上杀人杀的开心 真查起来是很伤和气和感情的 冤枉了谁都不好(我们玩杀人的时候谁没被滥杀的过呀 呵呵) 希望真凶如果看到我们的帖子真心悔改就好了 相信每个人都有良知的 另外也别在这儿给俱乐部添乱了

这次还是蛮开心的 盼望下次户外还能跟大家同行呵!

别查了,700元,已经被我用了400元了,相信这个月我可以将*全部出手!!:)
ip地址已设置保密
uno
 点击这里发送电子邮件给uno

发贴心情
以下是引用国家财政部长在2009-3-25 9:27:00的发言:

别查了,700元,已经被我用了400元了,相信这个月我可以将*全部出手!!:)

俺要求揭发,财政部长这么嚣张的用假超...

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
国家财政部长

发贴心情
以下是引用东方康乐在2009-3-24 21:20:00的发言:

1、HB*本人2005年就已经接触到(工作原因),只是到近年才有大大蔓延之势;

2、能换真币,说明换钞的人有多于6张的*,而旺旺财小组的人应首先排除;有机会拿到大量*的人群有那些呢??

3、换相同的纸币数量,是让西蒙不马上发现,而且他可能知道在以后的行程中西蒙几乎没有机会使用大额现金;

4、西蒙如没有机会使用大额现金,就不会发现,换钞者就“安全”了;

5、为什么盯上西蒙?而且是在最里面的铺?而且西蒙的衣服据说是压在枕头下的!

6、据我知道在伏岭的那天早上,应该不会有外人进农家,除了我们和店家;

7、那天从晚到早门一直敞着,且有相当的时间段屋里没人;

8、为什么西蒙不认为是在蓝天凹的晚上和次日早上呢?晚上不可能,可次日早上也有相当的时间段屋里没人的啊;

9、当然,按照正常心理,如果已经得手的换钞者在蓝天凹住房间时,一定会力争避开和西蒙同屋的。。。

但那时其他三人是同西蒙鱼贯而入房间的(据我观察);

10、从我录像上看,西蒙在蓝天凹的早上穿着外套的,还是后穿的呢?请西蒙回忆!!

11、我和朱古丽并行下山时,看到西蒙掉了皮夹,请西蒙回忆,你是否有扣胸袋扣子的习惯呢?

如果是,那么皮夹掉出来就不合常理了!!

12、在蓝天凹的房间里,请西蒙回忆,有一次找外套的情形,是在晚上还是早上呢?最后在枕头下

发现的衣服,有无疑点呢?

13、请西蒙回忆,在回来后有没有机会给他人掉包呢?因为也是有可能的;

我是西蒙,不要去查了,700元已经用出去400元,哈哈,是不是坑了别人,在蓝天凹有没有起来早衣服我忘记了,反正我不会死死的承受的,我会将风险分担出去的,我最多就留100元做个纪念,也许多年以后这个*会成为古董,我自己也喜欢收藏货币,正好吧!!绝对不是我们队里的人做的,这个请大家放心,也不去怀疑谁!!事情过去了,就让它过去吧!!

ip地址已设置保密
国家财政部长

发贴心情

我是西蒙,不要去查了,700元已经用出去400元,哈哈,是不是坑了别人,在蓝天凹有没有起来早衣服我忘记了,反正我不会死死的承受的,我会将风险分担出去的,我最多就留100元做个纪念,也许多年以后这个*会成为古董,我自己也喜欢收藏货币,正好吧!!绝对不是我们队里的人做的,这个请大家放心,也不去怀疑谁!!事情过去了,就让它过去吧!!

ip地址已设置保密
国家财政部长

发贴心情
以下是引用uno在2009-3-24 22:16:00的发言:

好不容易等了15分钟。。。这次狠高兴认识了大家,玩的狠开心。下次再玩!

这周末好像不得闲。。。以后去世纪公园骑单车可好?

俺是大眼睛 *_*

赞同大家再聚会!!我会报名,你的电话?

ip地址已设置保密
来福
 点击这里发送电子邮件给来福

发贴心情
BOX.NET

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

郁闷。。。这么好的网站,怎么你们都没法用BOX 。。。

ip地址已设置保密

136   10   7/14页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   尾页