>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18990 个阅读者
标题:
被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)
acefang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂$福利$救生员
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情
顶毛头啊~~~

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
朱古丽
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给朱古丽

发贴心情

谢谢西蒙的提醒  看来出门在外还是要提高点警惕性

我看就别追查什么手机资料的了 虽然大家一路上杀人杀的开心 真查起来是很伤和气和感情的 冤枉了谁都不好(我们玩杀人的时候谁没被滥杀的过呀 呵呵) 希望真凶如果看到我们的帖子真心悔改就好了 相信每个人都有良知的 另外也别在这儿给俱乐部添乱了

这次还是蛮开心的 盼望下次户外还能跟大家同行呵!

ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情
 西蒙同学~~ 破财后一定会有好运等着你呢~~~恩恩~~

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
墨绿
 点击这里发送电子邮件给墨绿

发贴心情

你还真起了个狗仔队的名字呀?哈,我也接受你们的建议,叫墨绿了:貌似很驴,其实很菜。大家好,我是wu jing。

这次户外,经历很棒,心肺功能得到极大锻炼,外加减肥降脂,杀人经验也得到完全提升,认识了很多朋友,很开心!

只是遗憾最后西蒙的事,让大家心里有个阴影。谢谢西蒙告诉我们这个事,对大家以后户外都是一个提醒。安慰西蒙一下,事情已经发生,既然无法挽回就往好处多想想吧,别给自己留心结。

下次户外,希望有缘跟大家再聚首!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
来福
 点击这里发送电子邮件给来福

发贴心情
以下是引用狗仔队在2009-3-24 15:26:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看 如题。

所以哩,有需要的兄弟姐妹,请告知地址或邮箱,我将照片发给你们或拷张碟寄给你们。

我的邮箱是:maryanneshen@yahoo.com.cn

照片文档太大,发起来够慢。拷张碟寄又花时间又花钱。建议一个免费的网上文档共享的网站.

www.box.net

用户名:lailaifufu@gmail.com
密码:laifu

这是一个公用的文档,大家都可在这晒照片。

ip地址已设置保密
来福

发贴心情

这张是来福意外中拍到的,还蛮喜欢的,和大家分享。我在Box上传了48张,还有不少人的玉照呢,赶快去下载吧

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
来福

发贴心情
以下是引用墨绿在2009-3-24 17:56:00的发言:

你还真起了个狗仔队的名字呀?哈,我也接受你们的建议,叫墨绿了:貌似很驴,其实很菜。大家好,我是wu jing。

这次户外,经历很棒,心肺功能得到极大锻炼,外加减肥降脂,杀人经验也得到完全提升,认识了很多朋友,很开心!

只是遗憾最后西蒙的事,让大家心里有个阴影。谢谢西蒙告诉我们这个事,对大家以后户外都是一个提醒。安慰西蒙一下,事情已经发生,既然无法挽回就往好处多想想吧,别给自己留心结。

hello wu jing, maryanne, sharina,

欢迎星期六来我们浦东小组做客。我们4月初计划找个好天气,安排一个在世纪公园的聚会, 可以来个2合1的活动,增加互动。

cheers

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
东方康乐
 点击这里发送电子邮件给东方康乐

发贴心情
说的好!希望干了此事的人悔改
以下是引用墨绿在2009-3-24 17:56:00的发言:

说的好!希望干了此事的人悔改。

朱丽亚说的对,不给毛毛和俱乐部添乱了。

行万里路读万卷书
问千家事思百年计
横批:行知无疆
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
东方康乐

发贴心情
周五晚的具体位置是这样的
以下是引用tulun在2009-3-23 22:39:00的发言:

我和西蒙讨论过,其他时间都不太可能,因为基本钱包都在西蒙身上。多半在伏岭镇睡10人间时,钱被调包了。当天晚上2点左右大家分好房,我们9人睡一间。我们一间本来有10张床,老板和老板娘进来,把一张床搬了给其他房间用。西蒙不知道搬床一事,说明他睡着了,另外他说钱包是在枕头下的衣服口袋中。之后大家洗漱,完了躺下关灯。没多久,进来一人,发现没床位了。大家还在纳闷,9人9张床,为何会少一张。原来把司机漏了。司机此时已经坐在我们其中一张床上。之后好像老板单独找了间房安排给那位兄弟。那天大家睡的都比较死。若有人晚上摸黑进来掉包也不是不可能,因为门好像仅是关上,并没反锁。但理论上窃贼应该对靠近门口的人下手,为何会对睡最里面的西蒙下手,值得考虑。图为当天铺位示意图,还有4张我有些忘了是谁。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

靠窗的是“皮夹克”先生,东方其次,第三是毛毛,轮子旁边的几人我具体不知道,但是应该有三床

行万里路读万卷书
问千家事思百年计
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
东方康乐

发贴心情
结合大家分析的几点谈谈
以下是引用来福在2009-3-23 19:49:00的发言:

让我们用“杀人”游戏中学到的推理技能,好好想这件案子! 为设么只是掉包真钞,而不是干脆偷走?

1、HB*本人2005年就已经接触到(工作原因),只是到近年才有大大蔓延之势;

2、能换真币,说明换钞的人有多于6张的*,而旺旺财小组的人应首先排除;有机会拿到大量*的人群有那些呢??

3、换相同的纸币数量,是让西蒙不马上发现,而且他可能知道在以后的行程中西蒙几乎没有机会使用大额现金;

4、西蒙如没有机会使用大额现金,就不会发现,换钞者就“安全”了;

5、为什么盯上西蒙?而且是在最里面的铺?而且西蒙的衣服据说是压在枕头下的!

6、据我知道在伏岭的那天早上,应该不会有外人进农家,除了我们和店家;

7、那天从晚到早门一直敞着,且有相当的时间段屋里没人;

8、为什么西蒙不认为是在蓝天凹的晚上和次日早上呢?晚上不可能,可次日早上也有相当的时间段屋里没人的啊;

9、当然,按照正常心理,如果已经得手的换钞者在蓝天凹住房间时,一定会力争避开和西蒙同屋的。。。

但那时其他三人是同西蒙鱼贯而入房间的(据我观察);

10、从我录像上看,西蒙在蓝天凹的早上穿着外套的,还是后穿的呢?请西蒙回忆!!

11、我和朱古丽并行下山时,看到西蒙掉了皮夹,请西蒙回忆,你是否有扣胸袋扣子的习惯呢?

如果是,那么皮夹掉出来就不合常理了!!

12、在蓝天凹的房间里,请西蒙回忆,有一次找外套的情形,是在晚上还是早上呢?最后在枕头下

发现的衣服,有无疑点呢?

13、请西蒙回忆,在回来后有没有机会给他人掉包呢?因为也是有可能的;

行万里路读万卷书
问千家事思百年计
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

136   10   6/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页