>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18988 个阅读者
标题:
被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)
沙漠的鱼儿
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给沙漠的鱼儿

发贴心情
会有这样的事,都怪我忽悠西蒙去徽杭了
ip地址已设置保密
国家财政部长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情
以下是引用tulun在2009-3-23 22:39:00的发言:

我和西蒙讨论过,其他时间都不太可能,因为基本钱包都在西蒙身上。多半在伏岭镇睡10人间时,钱被调包了。当天晚上2点左右大家分好房,我们9人睡一间。我们一间本来有10张床,老板和老板娘进来,把一张床搬了给其他房间用。西蒙不知道搬床一事,说明他睡着了,另外他说钱包是在枕头下的衣服口袋中。之后大家洗漱,完了躺下关灯。没多久,进来一人,发现没床位了。大家还在纳闷,9人9张床,为何会少一张。原来把司机漏了。司机此时已经坐在我们其中一张床上。之后好像老板单独找了间房安排给那位兄弟。那天大家睡的都比较死。若有人晚上摸黑进来掉包也不是不可能,因为门好像仅是关上,并没反锁。但理论上窃贼应该对靠近门口的人下手,为何会对睡最里面的西蒙下手,值得考虑。图为当天铺位示意图,还有4张我有些忘了是谁。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

我个人觉得,绝对不是我们队里的人,我怀疑是当地的老板或司机,因为做这样的事情的人,应该说比较专业,但是还没有专业到滴水不漏的地步,那*是新的,被故意用手蹂躏,然后放平的。
ip地址已设置保密
国家财政部长

发贴心情
谢谢轮子将图画得如此清楚,那天晚上门没有关好,是给调包的很好的机会。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
kinki_xh
头衔:我是Kiki
  QQ 点击这里发送电子邮件给kinki_xh

发贴心情

居然有这种事情,同难过一下。。

你们第一天晚上是住在1楼的吧?西蒙,你是不是靠窗子睡的?

岁月不居,时节如流。。。
ip地址已设置保密
静思
 点击这里发送电子邮件给静思

发贴心情

竟然说新注册的15分钟之内不能发言,什么规定嘛!

老人说破财免灾,一定有它的道理的。所以,破了财人没事就好,或许后面还有好事等着你呢!

就当也是买了一个经验了,下次绝不会出同事的事件了!

发个言还真是不容易啊!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
以下是引用东方康乐在2009-3-23 21:26:00的发言:

强烈愤慨,表示对西蒙的同情!!

要求毛毛帮忙找到当时的手机确认资料!协助西蒙
什么叫手机的确认资料?

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
以下是引用tulun在2009-3-23 22:39:00的发言:

我和西蒙讨论过,其他时间都不太可能,因为基本钱包都在西蒙身上。多半在伏岭镇睡10人间时,钱被调包了。当天晚上2点左右大家分好房,我们9人睡一间。我们一间本来有10张床,老板和老板娘进来,把一张床搬了给其他房间用。西蒙不知道搬床一事,说明他睡着了,另外他说钱包是在枕头下的衣服口袋中。之后大家洗漱,完了躺下关灯。没多久,进来一人,发现没床位了。大家还在纳闷,9人9张床,为何会少一张。原来把司机漏了。司机此时已经坐在我们其中一张床上。之后好像老板单独找了间房安排给那位兄弟。那天大家睡的都比较死。若有人晚上摸黑进来掉包也不是不可能,因为门好像仅是关上,并没反锁。但理论上窃贼应该对靠近门口的人下手,为何会对睡最里面的西蒙下手,值得考虑。图为当天铺位示意图,还有4张我有些忘了是谁。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

司机的左边是我

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
国家财政部长

发贴心情
以下是引用克里斯在2009-3-23 15:45:00的发言:

居然还有这种事情??

太可怜了。。。

可怜谈不上!!就是提醒大家!!:)
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tulun
 点击这里发送电子邮件给tulun

发贴心情

我们睡的是2楼。不可能从窗外爬进来。

西蒙说每2张号码相同,手感差,一摸就是*,而且前面几位号码一样,以"HB90"开头。我们可以认为这6张在整个流通环节始终是一块的。能有6张*的人,要么是故意买*的,要么是做生意的人,生意人会经常收入百元大钞。但如果是老板作案的话,有几个疑问:
1.他所在的伏岭镇地处偏僻,人均消费低,大把收入*的机会不多。
2.若通过以前的驴友流入老板手中可能性也不大,他的接待能力最多也就30个人,一般是睡一晚吃个早饭,人均30元。按30人计,总共也就900元。9张大钞混入6张*,而且还是3组同号劣质*,再愚昧的人也能看出来。
3.若是老板故意买来,他应该考虑如何花出去。在当地使用百元*的机会不多,而且镇小大家都相识,一旦使用*被人揭穿很难在镇上立足。所以对拥有一个在镇上有相当规模的酒家老板来说,买*消费对他来说风险-收益相差悬殊。
4.老板要做长久生意,靠的是驴友的口碑。这种事情发生在他的店里,我想总会对他的声誉有影响。他是否会为区区几百元毁了自己的声誉?

HB90*是今年年初才发现的,流通面肯定不会太广。要想得到6张绝非易事,除非非法购买。能购买新版*的人应该是身处城市的人,城市里消息畅通,购买渠道广。此人随时带着*,想必早有预谋,很能把握机会,知道什么时候是驴友最缺乏防范的时候。看来此人应该有不少同驴友共处的经验。我以前只听说过偷钱的,那些人可能只是临时起意,顺手牵羊。却从未听说以假换真的。看来此人是个老手。

ip地址已设置保密
狗仔队
 点击这里发送电子邮件给狗仔队

发贴心情
网站只给了200KB文件上传的空间,我的照片压缩再压缩都比200大。

图片点击可在新窗口打开查看 如题。

所以哩,有需要的兄弟姐妹,请告知地址或邮箱,我将照片发给你们或拷张碟寄给你们。

我的邮箱是:maryanneshen@yahoo.com.cn

ip地址已设置保密

136   10   5/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页