>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18984 个阅读者
标题:
被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)
克里斯
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:自残小分队副队长
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给克里斯

发贴心情

居然还有这种事情??

太可怜了。。。

读万卷书,行万里路。
ip地址已设置保密
国家财政部长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情

没什么就当时丢了的,这次我钱包也确实掉在地上的,但是马上被我们队友朱可丽发现了,我检起来来,还说不该破财!!哈哈,原来财已经破了,还好没有把银行卡和身份证丢了!!知足常乐!!只是希望在这里提醒大家以后出去玩,注意!别遇到这样的事情!!!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
国家财政部长
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情

发现被调包是今天中午吃好饭,付钱的时候,老板娘说你换一张吧,当时我没有多想就换一张,我还说,还会是假的吗?就换了一张,结果她说不对,是假的,我仔细一看,确实有点不对头,就在看,钱包里的钱不像我每次放到那样整齐(人头向钱包口,正面向钱包里面!)。钱包离开我身上的时间不多,也就是睡觉的时候。

谢谢大家的讨论!!

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

发两张大家开心的回忆吧...(集体照)

<照片来自Maryanne ...>

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

这张好多人都么准备好,有两台相机在拍,不晓得看哪里了......

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
火狐的天空
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看出门在外,到处都要留个心眼啊

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
无畏
头衔:开始低调
  QQ 点击这里发送电子邮件给无畏

发贴心情
顶顶~   破财消灾

辞虎迎兔
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bluesea66s
 点击这里发送电子邮件给bluesea66s

发贴心情
刚才在别的旅游论坛还看到有人的专业相机遗失了呢,据说值两三万呢。所以出去旅游一定要自己把贵重物品看好,否则旅游的心情都没了。
ip地址已设置保密
来福
 点击这里发送电子邮件给来福

发贴心情

让我们用“杀人”游戏中学到的推理技能,好好想这件案子! 为设么只是掉包真钞,而不是干脆偷走?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
东方康乐
 点击这里发送电子邮件给东方康乐

发贴心情

强烈愤慨,表示对西蒙的同情!!

要求毛毛帮忙找到当时的手机确认资料!协助西蒙

行万里路读万卷书
问千家事思百年计
横批:行知无疆
ip地址已设置保密
tulun
 点击这里发送电子邮件给tulun

发贴心情
以下是引用东方康乐在2009-3-23 21:26:00的发言:

强烈愤慨,表示对西蒙的同情!!

要求毛毛帮忙找到当时的手机确认资料!协助西蒙

我和西蒙讨论过,其他时间都不太可能,因为基本钱包都在西蒙身上。多半在伏岭镇睡10人间时,钱被调包了。当天晚上2点左右大家分好房,我们9人睡一间。我们一间本来有10张床,老板和老板娘进来,把一张床搬了给其他房间用。西蒙不知道搬床一事,说明他睡着了,另外他说钱包是在枕头下的衣服口袋中。之后大家洗漱,完了躺下关灯。没多久,进来一人,发现没床位了。大家还在纳闷,9人9张床,为何会少一张。原来把司机漏了。司机此时已经坐在我们其中一张床上。之后好像老板单独找了间房安排给那位兄弟。那天大家睡的都比较死。若有人晚上摸黑进来掉包也不是不可能,因为门好像仅是关上,并没反锁。但理论上窃贼应该对靠近门口的人下手,为何会对睡最里面的西蒙下手,值得考虑。图为当天铺位示意图,还有4张我有些忘了是谁。

ip地址已设置保密

136   10   4/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页