>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 18985 个阅读者
标题:
被天气预报严重忽悠,居然没下雨的说,徽杭归来!(毛毛,小冷带队)
草原上的小狮子
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给草原上的小狮子

发贴心情
恩,支持西蒙同学写出全部的经过!
ip地址已设置保密
国家财政部长
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情

先顶一下!!第一次参加趣游,玩得很开心!!但是到家后,发现钱包里的钱被调包!!真钱全部变成*了!!估计只有睡觉的时间有被调包的时间!!钱不多,希望大家以后出去玩,注意!!别遇到这样的事情!!我是Simon.

ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

什么时候发现是被掉包成*的?!!!

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
以下是引用国家财政部长在2009-3-23 14:59:00的发言:

先顶一下!!第一次参加趣游,玩得很开心!!但是到家后,发现钱包里的钱被调包!!真钱全部变成*了!!估计只有睡觉的时间有被调包的时间!!钱不多,希望大家以后出去玩,注意!!别遇到这样的事情!!我是Simon.

有这种事!!在伏岭镇还是蓝天凹?

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
tulun
 点击这里发送电子邮件给tulun

发贴心情
西蒙,请写得详细些。这样大家可以帮你分析。哪些时候钱包不在身上,或者离开视线之外的。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
草原上的小狮子
 点击这里发送电子邮件给草原上的小狮子

发贴心情
对头,我们基本上都是集体活动,所以请写的详细点,这样大家也可以帮你回想回想。
ip地址已设置保密
麦子
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情

毛毛辛苦了...                                                      

ip地址已设置保密
国家财政部长
 点击这里发送电子邮件给国家财政部长

发贴心情

谢谢草原上的小狮子!!

从上星期五说起,早上出门上班,带好去旅游的行李,在地铁出来后看到公交卡上只有3.5元,就冲了一百元,这是钱包里最后一张100元。到公司上班,中午出来吃饭,吃好饭,在公司楼下从ATM机上取1000元!下午下班在公司附近的超市买了一些吃的东西!!用了一张一百元!!找零25元多,吃好晚饭,乘车到人民广场。到出发聚集地。上车后交200元!1000元还有700元,钱包还有一些零钱!具体多少不知道,估计在60-90元之间。到了休息地方就睡觉了,我在车上没有睡觉,所以躺下来就睡着了。估计就是我睡着的那段时间!!我有个习惯,喜欢将钱完全理顺放在钱包,就是毛主席人头正面向上,放进钱包的时候,主席头向上,但是今天我发现钱包里的钱已经不是这样的了,所以我确定*不是银行取出来的,还有就是为什么前面用的300元都没有问题,现在乘下的钱都是假的呢!!最主要是钱放乱了,没有我理顺!!这是我深信不疑的钱被调包的!!

ip地址已设置保密
xingqing7
头衔:小冷
 点击这里发送电子邮件给xingqing7

发贴心情

大家以后出去要多加注意了,尤其是男生,玩起来会比较随意,大大咧咧些.自己的财物还是要多加留心一下的.

每一次旅行,都是一次成长,漂泊在路上。。。
ip地址已设置保密
麦子
 点击这里发送电子邮件给麦子

发贴心情
以下是引用国家财政部长在2009-3-23 15:27:00的发言:

谢谢草原上的小狮子!!

从上星期五说起,早上出门上班,带好去旅游的行李,在地铁出来后看到公交卡上只有3.5元,就冲了一百元,这是钱包里最后一张100元。到公司上班,中午出来吃饭,吃好饭,在公司楼下从ATM机上取1000元!下午下班在公司附近的超市买了一些吃的东西!!用了一张一百元!!找零25元多,吃好晚饭,乘车到人民广场。到出发聚集地。上车后交200元!1000元还有700元,钱包还有一些零钱!具体多少不知道,估计在60-90元之间。到了休息地方就睡觉了,我在车上没有睡觉,所以躺下来就睡着了。估计就是我睡着的那段时间!!我有个习惯,喜欢将钱完全理顺放在钱包,就是毛主席人头正面向上,放进钱包的时候,主席头向上,但是今天我发现钱包里的钱已经不是这样的了,所以我确定*不是银行取出来的,还有就是为什么前面用的300元都没有问题,现在乘下的钱都是假的呢!!最主要是钱放乱了,没有我理顺!!这是我深信不疑的钱被调包的!!

还有这种事情?

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

136   10   3/14页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页