>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 雁荡山雁湖夜行探路归来~~三清已定

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5572 个阅读者
标题:
雁荡山雁湖夜行探路归来~~三清已定
火狐的天空
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给火狐的天空

发贴心情
雁荡山雁湖夜行探路归来~~三清已定

成员:凯子、小稻、火狐、小芸、山水

照片等凯子他们上传吧,风景还是蛮好的。

回来途中还遇到的仙居1号车,缘分啊~~

三清地点:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

备用:

时间:3.26日 周四晚 6.30分

预订人:张先生   电话:13916871238

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
火狐的天空

发贴心情

雁湖

在雁荡山雁湖岗顶。海拔990米。昔时此湖“方可十里,水常不涸”,湖中芦荻丛蔽,秋雁归时,多栖宿于此,故名雁湖。原有北、中、东三湖,中湖较大,徐霞客称之为“鸿雁之家”。雁湖从有记载以来,已历千年,近今湖荡淤塞,只留下一口小水塘。在雁湖岗顶眺望东海,水天一色,浩渺无际,是观赏日出和云海的好地方。雁湖岗终年云雾缭绕,所产之茶,列为上品。雁湖风景区为雁荡山五大景区之一。
  一道芙蓉溪串起了古今两个湖:雁湖和笑容湖。“上有湖,方可十里,水常不涸,秋雁归时多宿子此……”那高山顶上的湖,使雁荡山得到了一个别具神韵的名字,也给游人心里添了一片浩淼的碧波,由于终成涸泽,它又成为他们心中难回的一个梦。寻梦的人们只找到一片云海,以及壮丽的日出和日落。其实水还在,西大瀑依然矫健,梅雨瀑照样漾洒,西石梁洞前的芭蕉还绿。雁湖景区的锦山绣水,最宜乐山乐水者蓑衣斗笠随意徜徉。在这里你绝不会感到自身的渺小,而是人与自然的神交契合。当你悠然神会时,便觉雁湖依然春水拍天,而下游的芙蓉湖也刹那涨了。
  雁湖景区主要景点:玉兔峰、梅雨瀑、罗带瀑、含珠峰、雁湖、西大瀑、梯云谷。

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
雯雯静静
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情
雁荡山很FB的啊

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
火狐的天空

发贴心情

临时赶了个全程夜路,总算最后如愿找到了农家。

性别男,爱好女。
ip地址已设置保密
maomao_8101
头衔:毛毛
  QQ 点击这里发送电子邮件给maomao_8101

发贴心情
可以的,顶下!!

QQ:93994400
MSN:maomao_8101@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情

*,雁湖我去过。那个荒山,景色还行。就一个小湖

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
游侠小龙
头衔:兽行天下 释家子弟
 点击这里发送电子邮件给游侠小龙

发贴心情
等着看你们的照片,我记得原来是从什么瀑布的景区里面进去的

汝未看此花时,此花与汝同归于寂。汝看此花时,此花便一时鲜活起来。
            -------清汀子
ip地址已设置保密
科西嘉
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:我是女滴
 点击这里发送电子邮件给科西嘉

发贴心情
顶一下

踏遍地球村~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
凯子613
 点击这里发送电子邮件给凯子613

发贴心情

开始上图

雁湖顶看日出,日出前的群山。

ip地址已设置保密
凯子613
 点击这里发送电子邮件给凯子613

发贴心情

出来了

ip地址已设置保密

50   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页