>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 09春节阳光普照黔东南(东东带队A线)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70957 个阅读者
标题:
09春节阳光普照黔东南(东东带队A线)
笨蹦鱼
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:超女
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给笨蹦鱼

发贴心情
以下是引用小巫在2009-2-2 11:48:00的发言:

呵呵

就像小广告中所说的, 这条线的景色真的是"不怎么地!" 吃的也比较的"虐"

但是类~ ~ 感觉上还是满开心的: 因为其中有: 夜袭观景台 群妖强占酒吧 龙门奇遇 发烧杀人狂等等的惊喜.....

最重要的是 这次的一些旅友非常的真性情又好相处! 希望以后再联系!

重新投入工作了! 一起加油@

应该再加一句  杀人还是杀得很爽的,去也杀来也杀:)~~~~~~~~~~~~~以后继续 杀杀杀~~~~~~

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bigbear
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
闪泪的精灵
头衔:我是Suki
  QQ 点击这里发送电子邮件给闪泪的精灵

发贴心情

超女 你们回来的时候也杀人拉?

我去的时候跟你们一起杀人,真心话~ 回来的时候跟熊,桃子还有兔兔噶三无,觉得火车上都老开心额

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
bigbear

发贴心情

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
超人LJC
 点击这里发送电子邮件给超人LJC

发贴心情
超人归来!呵呵
ip地址已设置保密
bigbear

发贴心情

ip地址已设置保密
超人LJC

发贴心情
处女贴发完了。一会换个地灌水。准备发照片。
ip地址已设置保密
超人LJC

发贴心情

大熊,你在狂发贴啊。

怎么发了半天还没看见你自己的硕大的身影啊?

ip地址已设置保密
睡不醒
 点击这里发送电子邮件给睡不醒

发贴心情
这么多人呀,热闹热闹.贵阳两天留得太值了,好吃好玩好住好买,开心开心.桃子来看现场直播,有照片的同学们都来发呀.图片点击可在新窗口打开查看

MSN:taozi0808@hotmail.com
QQ:519072969
ip地址已设置保密
bigbear

发贴心情

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

1003   10   7/101页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页