>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 09春节阳光普照黔东南(东东带队A线)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 70956 个阅读者
标题:
09春节阳光普照黔东南(东东带队A线)
niaoqlf
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:飞鸟
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给niaoqlf

发贴心情
ding 

飞鸟----非鸟人.不是鸟人.
qlf1983@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
小巫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:日行一善
 点击这里发送电子邮件给小巫

发贴心情

真诚推荐:在肇兴时候,无意中发现一家龙门客栈,(真可惜没住在里面)~ ~ 里面东西好吃又实惠 特别是店主一家不仅极其可爱而且各各"身怀绝技"! ! : 唱歌悦耳无比的春化姐\ 英俊开朗的老板(客观描写)\ 时尚聪慧的姐妹花\好似神童的漂亮小妹妹\爬山比车块的神奇老太太......

那天 我和路路 藏羚羊三人去龙门客栈吃饭, 味道是不用说了,更感受到一种别样的温馨!

(以上是小广告 请各位旅友能够把这个小店推荐给身边屡劝不听仍将意欲走黔东南线的朋友们, 一定会成为原本乏善可陈的人文景观中的一抹亮色, 嘿嘿,他们一定会谢你们的啦)

好东西不能藏着腋着  就要吆喝起来!

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
小巫

发贴心情

呵呵

就像小广告中所说的, 这条线的景色真的是"不怎么地!" 吃的也比较的"虐"

但是类~ ~ 感觉上还是满开心的: 因为其中有: 夜袭观景台 群妖强占酒吧 龙门奇遇 发烧杀人狂等等的惊喜.....

最重要的是 这次的一些旅友非常的真性情又好相处! 希望以后再联系!

重新投入工作了! 一起加油@

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
 点击这里发送电子邮件给*1979

发贴心情

不是很多人啊,听说先回来的很多人病了

慰问留名.

alibbchj@hotmail.com
边走边看,与天地同行,其乐无穷
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给*1979

发贴心情
以下是引用lululee728在2009-2-2 10:49:00的发言:

楼上楼下对歌

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

田园风光

表扬一下,这么快就上PP了,好同志

alibbchj@hotmail.com
边走边看,与天地同行,其乐无穷
ip地址已设置保密
小巫

发贴心情

LULU是好同志~~

木耳怎么不把照片传来~~ 真是的 藏着掖着 不好

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
lululee728
 点击这里发送电子邮件给lululee728

发贴心情

谢谢小巫,支持小巫的广告!

发两张真人版的

热情好客的春花姐

姐妹花,全家都是美人呀

ip地址已设置保密
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

B线17人平安顺利回到上海,个个精神抖擞,身强体壮

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
闪泪的精灵
头衔:我是Suki
  QQ 点击这里发送电子邮件给闪泪的精灵

发贴心情

到家了~~~

大熊速度真快

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

西江千户苗寨

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密

1003   10   2/101页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页