>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 18天,终于到家了,西藏全线归来照片贴(通讯录见顶楼)(三清已定,请尽快报名)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 39611 个阅读者
标题:
18天,终于到家了,西藏全线归来照片贴(通讯录见顶楼)(三清已定,请尽快报名)
skykon
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给skykon 访问skykon的主页

发贴心情
18天,终于到家了,西藏全线归来照片贴(通讯录见顶楼)(三清已定,请尽快报名)

一路行程18天,可真够累的

回来竟然发现还没有人开贴,难道都累倒了?

先发个贴,等照片喽!!!!!!!

三清通知:(本决定根据部分在线同志讨论生成)

11月8日(具体出发时间待定)

活动内容:下午昆山K歌,晚上巴城吃蟹

集合时间地点:统计好人数后再定

请大家尽快跟贴报名,我好统计人数

欢迎带家属和*

目前已确认参加人员:SKY,多多,面包树,FIONA,JESSICA,JESSIE,谢瑢,周斌,小韦,财务旺旺,JULIE,杨敏*2,警察叔叔,王毅峰,胡玲……(陆续更新中,请不在线的同志看到后尽快报名……)

通讯录(陆续更新中……)

Jessica zhlhaaa@hotmail.com

多多 ddddd_77@hotmail.com

毛毛 frered_scorpio@hotmail.com

李凌 *ng_sh@hotmail.com

王晓东 sheldon@live.com

陆贇淼 ymlu77@hotmail.com

AMY smileamychen@hotmail.com

JESSIE jessie284_zhou@hotmail.com

姜勇 knife31@hotmail.com

面包 anzeal_xin@hotmail.com

陈剑 99xiaoyao@163.com

MIKE eaglezhang13@hotmail.com

水纹 ivy_dong@sohu.com

JOYCE joyce_epore@hotmail.com

JULIE juliey0121@hotmail.com

猫猫 lurong78@hotmail.com

FIONA jiangshan_li@hotmail.com

胡玲 feichongpl@hotmail.com

财务旺旺 xiaobeihua@hotmail.com

谢瑢 xrzb@sina.com

铁鱼 huwai@hotmail.com

王毅峰 yfw01m@hotmail.com

天舒 angtian2003@hotmail.com

如有错误请提醒,还未告知的请尽快和我联系

在一个没有风的日子里,一个风一样的男孩走过了风一样的轨迹,两手空空,结果只留下了风一样的影子! qq:36959214
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
考拉熊
头衔:不悔, 不懈
 点击这里发送电子邮件给考拉熊

发贴心情
你现在专门走西藏线啦, 好可惜第一次没去日喀则和珠峰呀

夜晚~野外~雨中~
马道总是似有似无的存在着......
MSN: ben_zhb@hotmail.com
ip地址已设置保密
fiona3
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给fiona3

发贴心情
来了,要求三清!!图片点击可在新窗口打开查看

什么都可以失去,唯有内心深处的自由不可以!
幸福,快乐的宝贝!
QQ:41302016  
MSN:jiangshan_li@hotmail.com
宝贝的店铺:http://shop34925289.taobao.com/
ip地址已设置保密
lucychristie
头衔:同花顺女王
 点击这里发送电子邮件给lucychristie

发贴心情
终于回来啦

Your smile make me happy!
msn:langjinqing@163.com
  qq:83954668
ip地址已设置保密
jessie284
 点击这里发送电子邮件给jessie284

发贴心情
等照片呢,尤其是裤裤的照片,出来冒个泡^_^
ip地址已设置保密
小眼睛
头衔:吃货达人帮
  QQ 点击这里发送电子邮件给小眼睛

发贴心情
顶SKY

女人是被人爱的,所以要可爱。男人是被人靠的,所以要可靠
QQ:28338655
MSN:zhang_jian_yong@hotmail.com
电台联络:435.825  435.875 欢迎CQ
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情

首页留名。。。

等着看PP

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情
18天是够累的,那可是我的地盘,没累趴下已经不错了.不顶SKY看来不行,一定要把好作品顶出来.图片点击可在新窗口打开查看

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
cli*chen
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情

顶SKY总

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
lulu-露
 点击这里发送电子邮件给lulu-露

发贴心情
来顶SKY了!

即使没有人为你鼓掌,也要优雅的谢幕,感谢自己的认真付出。
ip地址已设置保密

369   10   1/37页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页