>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → [原创]2008 十一 ★稻城●亚丁★心灵之旅归来,四清结束,讨论下次聚会!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 99481 个阅读者
标题:
[原创]2008 十一 ★稻城●亚丁★心灵之旅归来,四清结束,讨论下次聚会!
長風
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
  QQ 点击这里发送电子邮件给長風

发贴心情
[原创]2008 十一 ★稻城●亚丁★心灵之旅归来,四清结束,讨论下次聚会!

集体照

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

四清以消灭23只大闸蟹而顺利结束,团里的11位女孩子到了7位,而男士却只剩下了4位,没想到这次稻城亚丁团队竟然是阴盛阳衰,男同志要加油啊,大家讨论下次聚会吧,错过两次的同志,尤其是男同志,不要再错过第三次啊!

等着Sophia同学的四清照片吧。。。

人生就像一场旅行,不必在乎目的地在哪里,在乎的只是沿途的风景,以及看风景的心情!
让心灵去旅行……
MSN: qiaoxiufeng@hotmail.com
QQ: 4256370
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
長風

发贴心情

我是小乔,不好意思,抢头贴啦,自己再坐上沙发,哈哈,看照片咯

人生就像一场旅行,不必在乎目的地在哪里,在乎的只是沿途的风景,以及看风景的心情!
让心灵去旅行……
ip地址已设置保密
bigbane
头衔:笨笨小分队—大笨
 点击这里发送电子邮件给bigbane

发贴心情

顶肉肉!

等PP!

三年前去的,不知道现在怎么样了!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是大笨!他们叫我大表哥!
MSN:bigbanee@hotmail.com
ip地址已设置保密
黑人8232
头衔:撒旦的佣兵
 点击这里发送电子邮件给黑人8232

发贴心情
顶一下肌肉

身躯与浮利,
不过是草叶上的露珠,
清风中的烟尘,
七罪原宗,知道自己依旧世俗,      
也就不能将深锁的目光投向远方。
QQ:104883647
msn:fishapple_0@hotmail.com
ip地址已设置保密
hunter_zj
头衔:二宝
 点击这里发送电子邮件给hunter_zj

发贴心情
肉肉开始带FB了啊?

我是好人!
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
gnome
 点击这里发送电子邮件给gnome

发贴心情

终于回来了...

好累,先洗洗睡一会儿...

ip地址已设置保密
長風

发贴心情
回来了,报个道!
到家了,洗洗要去公司了,真虐啊!

让心灵去旅行……
ip地址已设置保密
長風

发贴心情
先上三张照片,未PS过的,大家来过过瘾!

珍珠海
央迈勇
牛奶海

让心灵去旅行……
ip地址已设置保密
gnome
 点击这里发送电子邮件给gnome

发贴心情
先上张肉肉的照片:
ip地址已设置保密
 点击这里发送电子邮件给*1979

发贴心情

留名,胜利归来

alibbchj@hotmail.com
边走边看,与天地同行,其乐无穷
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

1036   10   1/104页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页