>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 新疆环天山8.16-8.24(阿峰带队) 四清再议

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40098 个阅读者
标题:
新疆环天山8.16-8.24(阿峰带队) 四清再议
醉明月
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给醉明月

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

最寂寞的人,是所有的人都不认为他会寂寞的人;
人在快乐时,会尽量往外面看,愈看愈远;而悲伤时,却只能看到自己…………
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
醉明月

发贴心情

人在快乐时,会尽量往外面看,愈看愈远;而悲伤时,却只能看到自己…………
ip地址已设置保密
醉明月

发贴心情

ip地址已设置保密
醉明月

发贴心情

顺利翻过第一页,差差,偶给面子伐

我这就当抛砖,大家继续………………

睡觉去了

ip地址已设置保密
sophiawang
美女呀,离线,留言给我吧!
 点击这里发送电子邮件给sophiawang

发贴心情
明月你太强了,已经发了那么多pp了呀~~
ip地址已设置保密
爬山蛙
头衔:蛙帮招牌
 点击这里发送电子邮件给爬山蛙

发贴心情
醉明月用的 DA10-17? 怎麽10mm端不見畸變?還是局部裁減?

Take a picture on my mind.
ip地址已设置保密
爬山蛙
头衔:蛙帮招牌
 点击这里发送电子邮件给爬山蛙

发贴心情
以下是引用sophiawang在2008-8-25 9:30:00的发言:
明月你太强了,已经发了那么多pp了呀~~

你的紅圈頭PP發來窺窺,看看能否明顯比過狗頭

Take a picture on my mind.
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉明月

发贴心情
以下是引用爬山蛙在2008-8-25 10:34:00的发言:
醉明月用的 DA10-17? 怎麽10mm端不見畸變?還是局部裁減?

你指哪张?除了集体照,我都没裁过

我用的是sigma的10~20的那个头,好像两端的畸变控制的还行。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
flyskylover
头衔:兽行天下-小S
  QQ 点击这里发送电子邮件给flyskylover

发贴心情

顶好pp

msn:suc_lee@hotmail.com
qq:13309895
一粒沙中看出一个世界,一朵花里看出一座天堂,
把无限放在你的手掌上,把永恒在一刹那间收藏。
ip地址已设置保密
阿峰
头衔:趣游创始人
  QQ 点击这里发送电子邮件给阿峰 访问阿峰的主页

发贴心情
报到,露下脸:)
MSN:afeng918@quyou.com
ip地址已设置保密

486   10   2/49页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页