>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → “2008'7月生人'庆生大会”人员招募中!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40548 个阅读者
标题:
“2008'7月生人'庆生大会”人员招募中!!!
bigbane
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:笨笨小分队—大笨
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给bigbane

发贴心情
以下是引用芜苏薇在2008-6-6 17:07:00的发言:

我847月生的,可以来哇?

图片点击可在新窗口打开查看

可以!

只要是MM,你问色鱼肯定都会同意的!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我是大笨!他们叫我大表哥!
MSN:bigbanee@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
尚海
头衔:天堂之尚海
 点击这里发送电子邮件给尚海

发贴心情
鱼的活动要顶的!偶不是七月的!

在一切道德品质之中,善良的本性是世界上最重要的!!!
MSN:coyoshen@hotmail.com
ip地址已设置保密
雨后彩虹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:豆豆龙
 点击这里发送电子邮件给雨后彩虹

发贴心情
以下是引用cli*chen在2008-6-6 15:45:00的发言:

到时候画个圈,让7月生日的人站圈中间,不是7月生日的人站圈外,圈外的人拿蛋糕砸圈内的人~!

我报名…………当砸的人~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QQ:627105212
msn:bonnia.lu@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
jasmine0323
头衔:我是YY
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasmine0323

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2008-6-6 13:37:00的发言:
HOHO,楼上的MM不错的提议~~~收纳了:)

谢谢66鱼哥哥的支持~~图片点击可在新窗口打开查看

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
MSN:wel_0323@sohu.com
QQ:99556556
ip地址已设置保密
雯雯俊俊
  QQ 点击这里发送电子邮件给雯雯俊俊

发贴心情
以下是引用jasmine0323在2008-6-7 12:01:00的发言:

谢谢66鱼哥哥的支持~~图片点击可在新窗口打开查看

鱼哥哥,鱼叔要开心死了

居然有人叫他哥哥

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

過一種高尚而誠實的生活, 當妳年老時回想起過去,妳就能再一次享受人生。
MSN:lisaxue516@hotmail.com
QQ:472672629
ip地址已设置保密
jasmine0323

发贴心情
以下是引用雯雯俊俊在2008-6-7 12:49:00的发言:

鱼哥哥,鱼叔要开心死了

居然有人叫他哥哥

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

难道他真的很老了吗?呵呵~~我*啊~~

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
ip地址已设置保密
jasmine0323

发贴心情
以下是引用雨后彩虹在2008-6-6 23:50:00的发言:

我报名…………当砸的人~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我也是~~~

ip地址已设置保密
烟飞烟灭
头衔:天堂の烟烟
 点击这里发送电子邮件给烟飞烟灭

发贴心情
老甲鱼还能被MM叫哥哥啊?哈哈哈哈!

红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
MSN:daisychen136@hotmail.com
QQ:5461294
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情

我虽然不是7月生但我们的大家庭里有很多7月份生的我可以带他们(她们)一起来吗.我还有N个孔明灯要放.还有不知道那边有没有累似潭头岛的跳蚤.

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
邵森
 点击这里发送电子邮件给邵森

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2008-6-5 22:59:00的发言:

有兴趣否???

哦!非7月生的非单身也可以参加?有兴趣的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

303   10   6/31页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页