>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → “2008'7月生人'庆生大会”人员招募中!!!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 40552 个阅读者
标题:
“2008'7月生人'庆生大会”人员招募中!!!
VivianJOVI
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の小VV
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情

SOFA....

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
滑66的2条鱼
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
大家帮忙一起顶顶

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小男孩
 点击这里发送电子邮件给小男孩

发贴心情
请问新人可以参加么???
ip地址已设置保密
乘客
头衔:托尼福利社$克里斯
 点击这里发送电子邮件给乘客

发贴心情

弱弱地问:欢迎新人参加不?。。。。偶是新人。。。。想参加。。。

Chris_smile1@hotmail.com
欢迎常联系!
ip地址已设置保密
lucychristie
头衔:同花顺女王
 点击这里发送电子邮件给lucychristie

发贴心情
不错的主题,非七月人支持一下

Your smile make me happy!
msn:langjinqing@163.com
  qq:83954668
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情
以下是引用乘客在2008-6-6 12:02:00的发言:

弱弱地问:欢迎新人参加不?。。。。偶是新人。。。。想参加。。。

可爱的胖MM当然要来了~~~HOHO,记得把你家那口大缸也带着哈~~~

ip地址已设置保密
jasmine0323
头衔:我是YY
  QQ 点击这里发送电子邮件给jasmine0323

发贴心情

有个小小的提议~不知道大家是否赞同呢呵呵~

七月份生日的伙伴们可以事先准备一份小礼物~~

然后由非七月份生日的人来抽签决定谁和谁交换礼物~~

大家觉得怎么样~~呵呵,无论是什么东东,哪怕是张小卡片,只要有心意便行~~

礼轻情意重嘛~~以上纯属个人意见,希望七月份生日的伙伴都能玩的开心~~嘻嘻!!

A good firend is like a bra,hard to find,very comfortable,supportice,prevent you from falling,hold you tight,it's always close to the heart...我还有很多路要走,我还有很多地方要去,我还有很多朋友要交,我是丫丫. ^0^
MSN:wel_0323@sohu.com
QQ:99556556
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼

发贴心情
HOHO,楼上的MM不错的提议~~~收纳了:)

ip地址已设置保密
萧梓
头衔:风雨江湖之大叶子
 点击这里发送电子邮件给萧梓

发贴心情
不知道到时候是否有空呢。去凑凑热闹也不错的。

一千个美好的未来抵不过一个温暖的现在……
msn:shanlei1982@hotmail.com
qq:416780865
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
Rain1977
头衔:五星上将
 点击这里发送电子邮件给Rain1977

发贴心情
路过,等10月再举办一次吧~~

Dreamed.sanya@hotmail.com
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

303   10   4/31页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页