>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 5/23~~5/26 檀头岛 Tony sir & Tony He 超级FB超级爽 满意归来

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23615 个阅读者
标题:
5/23~~5/26 檀头岛 Tony sir & Tony He 超级FB超级爽 满意归来
Michael_2008
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Michael_2008

发贴心情
以下是引用lucychristie在2008-5-26 14:41:00的发言:
[
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
老外夫妻一对,早晨五点多在海滩漫步,还挺浪漫的

这张超有感觉,赞一个!

MSN:ckyang7@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
lucychristie
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:同花顺女王
 点击这里发送电子邮件给lucychristie

发贴心情
期待更多PP

Your smile make me happy!
msn:langjinqing@163.com
  qq:83954668
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
面包超人
头衔:旷世小妖
 点击这里发送电子邮件给面包超人

发贴心情

特大喜讯!

用完薄荷膏之后,今天手臂上的红包已经消肿了,脚上的红包也开始变淡了。

噢也。

ip地址已设置保密
jackie1201
 点击这里发送电子邮件给jackie1201

发贴心情
以下是引用面包超人在2008-5-28 23:52:00的发言:

特大喜讯!

用完薄荷膏之后,今天手臂上的红包已经消肿了,脚上的红包也开始变淡了。

噢也。

请问,请问你用的是啥薄荷膏亚,是曼秀雷顿嘛??我要去买....
ip地址已设置保密
面包超人
头衔:旷世小妖
 点击这里发送电子邮件给面包超人

发贴心情

我就是用的曼秀雷敦的薄荷膏阿,不过一次涂得超多。。。

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

幽静的海滩~~~顶记~~~~

不知道夏天去还会这么幽静哇....期待呀,哈哈~~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
千禧小熊
 点击这里发送电子邮件给千禧小熊

发贴心情
以下是引用小笨熊在2008-5-28 12:38:00的发言:

千禧小猪前天吃了开瑞坦,没有反应

昨天又去买了息斯敏和花露水,试验看看

随大便说一句:我身上什么小包都没有呢~~嘻嘻~~不要扔我哦

我这里也有一堆照片,等我整理好后贴出来,大家流口水期待吧

更名了,千禧小熊

ip地址已设置保密
千禧小熊
 点击这里发送电子邮件给千禧小熊

发贴心情
以下是引用小笨熊在2008-5-28 12:49:00的发言:

倒,如何插入图片啊 

还是没有人告诉我啊
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
大刀
头衔:总统领
  QQ 点击这里发送电子邮件给大刀

发贴心情
以下是引用千禧小熊在2008-5-30 14:57:00的发言:

还是没有人告诉我啊

回复帖子的时候里面有文件上传,在那里面插啊

以铜为鉴,可以正衣冠:以史为鉴,可以知兴替,以人为鉴,可以明得失。  
MSN:jackey-you@hotmail.com
QQ:20911554
ip地址已设置保密
juzitaotao
 点击这里发送电子邮件给juzitaotao

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用pcdos22在2008-5-25 21:51:00的发言:

忍不住想说,美国人那张实在太暧昧了诶!哈哈

Agree

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看看吧,乔治,搞的跟我们背背山一样,呵呵,MM下次不敢跟我玩了^_^

上海的第一次camping 非常的开心,虽然阴雨绵绵了一整天,晚上睡觉基本献血了200cc,第二天又晒的厉害,

不过还是非常非常的高兴认识大家,非常谢谢我们的大炮摄影师拍了这么多好照片,我都当下来了!

非常谢谢其他很多的朋友,2位TONY及其女友,小猪及其6位友人,第一个下水的强人男,武汉MM,安徽GG,上海大叔,北京2位一起游泳的大哥,财务MM,钓鱼小胖子,面包,还有杀人的9号,10号等等等等,呵呵很开心认识你们,以后有机会再一起玩,面包一路顺风!

ip地址已设置保密

116   10   9/12页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页