>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 29-30号婺源A线1号车(鱼领队、ACE助理)三清圆满 期待四清 集体照已发

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 80234 个阅读者
标题:
29-30号婺源A线1号车(鱼领队、ACE助理)三清圆满 期待四清 集体照已发
顾习习
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の小熊猫
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给顾习习

发贴心情
坐个SF睡觉去~~~

MSN:mini_guxixi@hotmail.com
微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
VivianJOVI
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情
以下是引用mini_guxixi在2008-3-31 1:05:00的发言:

JOVI片片拍的不错,顶一个~~~

图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿~~多谢习习同学夸奖~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

风景好,拍出来的就美了。。

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
philsong
 点击这里发送电子邮件给philsong

发贴心情

鱼为什么会让人紧张?ace脸上有肉肉,比较和蔼。

谢谢两位领队。

“累累”是这么写吗?嗬嗬  

* 蝴蝶 玫瑰
纹上了就是一辈子的烙印。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用VivianJOVI在2008-3-31 0:48:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

汗...这位姐姐~~~

你的标题太大来``````

而且最好弄得有点艺术风格就更嗲了....呵呵~~~

Keep walking~~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用VivianJOVI在2008-3-31 1:08:00的发言:

最后一部分。。。。。。。。。。。。。领队..... 

66鱼,ACE....很好的两个领队~第一次跟他们走,一切都很好。一路很开心。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

呵呵。。

ACE的表情好天真哦~~~

捏2下....哈哈哈哈~~~~!!!!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

哈哈,我来也!Jovi放照片啊~~~赞一个~~这次都没带相机,就一个小卡片机,没怎么拍~~~强烈期待大家的PP啊~~~

哈哈,谢谢习习和小猪肝前来挺帖~~~

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
zhoushuyan2008
 点击这里发送电子邮件给zhoushuyan2008

发贴心情
阿丢拖着两条快要伤残的腿前来报到.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
啊丢啊,如果觉得腿成为了你的负担的话,就把它们丢掉么~~~哇嘎嘎

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
僧妈
 点击这里发送电子邮件给僧妈

发贴心情
以下是引用VivianJOVI在2008-3-31 1:04:00的发言:

我们走过的一段路。

MS我们上周也走过,同情一下下

水至清则无鱼,人至贱则无敌!
MSN:cindywangh@hotmail.com
ip地址已设置保密
VivianJOVI
头衔:天堂の小VV
 点击这里发送电子邮件给VivianJOVI

发贴心情
以下是引用crgansh在2008-3-31 7:15:00的发言:

汗...这位姐姐~~~

你的标题太大来``````

而且最好弄得有点艺术风格就更嗲了....呵呵~~~

Keep walking~~~

困的优点眼花了。图片点击可在新窗口打开查看。这里的PP最大只能200K。接受指教!哈哈~~

在空寂的山林深处,我看见自己的影子长满青苔。。。
MSN:ashy_vivian@hotmail.com
ip地址已设置保密

858   10   7/86页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页