>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2/7-2/12哈尔滨,雪乡穿越(小蔡带队)回来咯(三清请看94楼)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 14998 个阅读者
标题:
2/7-2/12哈尔滨,雪乡穿越(小蔡带队)回来咯(三清请看94楼)
小巫
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:日行一善
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给小巫

发贴心情

TO 鱼导

大白兔 没去呢~

不过 那小样应该会3月去婺源的~

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
ellen_zh
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情
小巫MM,为什么你的MSN一直是暗着的呀,还是你没上MSN呀~~图片点击可在新窗口打开查看

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雷雷
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:192
 点击这里发送电子邮件给雷雷

发贴心情
以下是引用小巫在2008-2-13 12:36:00的发言:

TO 鱼导

大白兔 没去呢~

不过 那小样应该会3月去婺源的~

哈 哈。。。这下不怕鱼不去婺源了

见皇上要下跪
见我要交税。
ip地址已设置保密
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
飘过一下

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
小巫

发贴心情

TO ELLEN

哈~

是没上MSN呢~

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
小巫

发贴心情

大家都没 回来?

快来拯救我们的人气......

我爱着喧闹的世界
充满着太多悲喜
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
以下是引用小巫在2008-2-13 12:33:00的发言:

这次去哈尔滨 真是有惊无险~

不过好事多磨 有些波折以后反而更添回味

小巫得到的教训是:

1.滑雪的时候 要眼观八路 耳听四方 .滑雪场上是绝对不存在安全的一偶的

2.爬山的时候,有人说那是冰爬不上去,那是一定要相信,即使看起来像雪

3.一只苹果,如果你深爱一只苹果,是万万不该交给小菜保管,更不该把苹果伸到离老潘"门腔"不到30厘米的位置

4.烟火 本身是个邪恶的东西.不仅会砸到小朋友  砸到花花草草...在很不巧很不巧的时候还会无声无息飞开去把卡车烧着玩

5.上出租车, 钱包,无论你是拿着 夹着 揣着 顶着 还是 含着...都万万不该把包包放在出租车的........坐椅后面....即使哈尔滨的的哥是活雷峰

.......

小巫最大的收获是:

认识一群很有意思的人:无所不在的小菜;"鼻涕闪闪"的毛头;古灵精怪的上海小姑娘嘟嘟;欢喜冤家又是绝配非凡的娘亲与老潘夫妇;特例独行的周;美貌智慧并修的极品女子张SY,北京人中的善类安哥;帅哥雏形斌斌 漂亮妈妈 憨厚爸爸还有低调哥哥;活泼的兔妈 仗义的兔爸,还可爱的兔兔

另两对情侣 一对是橙色衣服的哥哥和韩剧式美女姐姐;还有一对戴头巾的漂亮姐姐和派头十足的哥哥

看的出都是 非常和善有趣的人

可惜是 小巫没有机会交流很多

....

去哪里不重要 和谁一起去更重要

这次旅行之所以这么开心是  因为遇见大家

虽然这次走单 但 一点都不孤单

.....

以后在上海再联系~

有机会再一起出去玩

哈哈,貌似是很好玩的~~~

有机会一定要认识认识...HOHO~~

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh

发贴心情

这里不是水帖~~~

所以不水啦~~~

期待更多的PP~~~

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

可怜的帖子~~

再帮忙浇浇水吧~~~

花儿快点开~~

ip地址已设置保密
ellen_zh
 点击这里发送电子邮件给ellen_zh

发贴心情

圣索菲亚大教堂

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

本人生性善良,平时就连踩死1只蚂蚁都要念经诵佛,超度亡魂,并为其修坟造墓,更怕其死后单身寂寞,逐又踩死数10只蚂蚁为其做伴,可谓尽心尽力。希望性善者与我联系~~~
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

101   10   2/11页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   尾页