>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2007 No.8 梦幻北疆 第一辑 火烧山 by Aleck

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1689 个阅读者
标题:
2007 No.8 梦幻北疆 第一辑 火烧山 by Aleck
aleck
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给aleck

发贴心情
2007 No.8 梦幻北疆 第一辑 火烧山 by Aleck

梦 幻 北 疆

火烧山

历时12天,我们游走在中国的最西北

一切宛如一场梦境,那么的不真实

蓝蓝的天空下,细雨沥沥的彩虹下

留下了我们的痕迹

心灵的痕迹……

1、延 绵

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
aleck

发贴心情

2、岔 口

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
aleck

发贴心情

3、天 地 尽 头

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
aleck

发贴心情

4、我 们

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
aleck

发贴心情
终于忙完这一阵子了

反复来去的扫描过程、*的变换让人心力憔悴,遮角更是让人心痛

不过没关系,这都无法掩饰这次旅行的意义

一切都已经不那么的重要了……

Date : Sep, 2007
Camera : Nikon F80S    Lens : Tamron A09   Film : Kodak K100VS
Place : Burn Mountain,Nouth Sinkiang
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!

5   5   1/1页      1