>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 在城市里旅行 :大杨浦 * 小生活

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 5195 个阅读者
标题:
在城市里旅行 :大杨浦 * 小生活
大眼睛妹妹
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂@大管家
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给大眼睛妹妹

发贴心情

照片很赞~

图片点击可在新窗口打开查看

BLOG:  http://summerhuang82.spaces.live.com
MSN: summerhuang82@hotmail.com
愉悦自己 自己愉悦
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
醉后琴弦
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给醉后琴弦

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

看到这对祖孙,忽然想起来自己小时候的上学

我小时候上个学还算近,可以步行去,大概20分钟、半小时就能走到,我记得我好些同学是自己骑车上学,书包是绑在后架上。农村里那种自行车,很多都是28寸的大车,小学里的时候,有些学生个头小,都是屁股无法坐到座位上的,一路都是在三角框里踩过去的

记得那时候我老是迟到,被老师批评,还家访。
这个事情记得非常清楚,因为在乡下的学校里,家访是很厉害的大问题了。

结果在经常迟到的几个学生中,我和另一个住得近的学生是仅有的两个活该被骂的学生。

家访结束后,老师一边在课堂上骂我们两个,提到另几个,她居然哭了,说再也不会责怪他们。因为她自己去了那几个学生家,一共用了1个多礼拜才跑完,那几个学生每天回家骑车居然也要骑1、2个小时,而且20年前的路也不像今天的几根路,石子路,水泥路,都是泥路,要是农忙季节,自行车要留给大人用,搭不到同村人的车就要跑着出来乘公车。
当时乡下的公车,那时候是大约1小时1班,错过了,就有足够多的时间来欣赏沿途的晨雾和刺骨冷风

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bigbane
头衔:笨笨小分队—大笨
 点击这里发送电子邮件给bigbane

发贴心情

是啊!

现在的孩子可真是幸福啊!

可这样是真的幸运的事吗?

我是大笨!他们叫我大表哥!
MSN:bigbanee@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
醉后琴弦

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
醉后琴弦

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情

很赞的片!

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
醉后琴弦

发贴心情
ip地址已设置保密
醉后琴弦

发贴心情

好了,预祝大家鼠年愉快

送大家一张图

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
轩儿
 点击这里发送电子邮件给轩儿

发贴心情

顶照片

ip地址已设置保密
醉后琴弦

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密

32   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页