>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 12月8、9 小眼睛带队清凉峰清凉归来 三清结束 本周五羽毛球+小范围四清

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 26569 个阅读者
标题:
12月8、9 小眼睛带队清凉峰清凉归来 三清结束 本周五羽毛球+小范围四清
will-826
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:提拉米苏
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给will-826

发贴心情
以下是引用cash_0104在2007-12-10 23:10:00的发言:

我人呢?青蛙去哪了?

唉?怎么没有青蛙的,你去哪里了?

芝士、奶油、咖啡、酒的奇妙组合——提拉米苏
msn: will-826@163.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
轩儿
 点击这里发送电子邮件给轩儿

发贴心情

杨梅啊杨梅,你这次八卦得真的是很。。。。。。。。。。。。。。

青蛙,随行记者非常到位的。

就差账篷里录音了,下次装备多添一样:录音笔。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
jamestian
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给jamestian

发贴心情

我也来了。

昨天晚上太忙没来得及发照片,今天借上班的时间给各位上几张大家没看到的。

======================
寻人一起走遍中国最美的十大海岛  MSN: tian0302@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
芜苏薇
头衔:天堂小分队の歌神
 点击这里发送电子邮件给芜苏薇

发贴心情

嘿嘿,感觉很不错嘛,加油加油~~~

图片点击可在新窗口打开查看

当爱如绳索捆绑我的手脚,我的心如烟霞就此飞扬。
msn:enjoywu00@hotmail.com
QQ:65738303
晴空。微雨 ——    微笑的表情,潮湿的眼睛
space:http://lovelikedie.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
jamestian

发贴心情

先测试一下发图。

小眼睛在车上什么也不介绍,就知道找我们收钱,烦死他了。

寻人一起走遍中国最美的十大海岛  MSN: tian0302@hotmail.com
ip地址已设置保密
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
以下是引用cash_0104在2007-12-10 19:13:00的发言:

杨梅拖了两个*,这次都没见拍照片.实在是可惜啊.一路上还是对*充满关怀及体贴的.终于,换来了两位美女同帐伺候,我睡在他们隔帐,一些奇怪的声音"不绝于耳".一会中文,一会英文;一会高音,一会低音.哦,对了,这是刚才杨梅自己要求八卦材料的.

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

继续爆~~

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
侠客誓言
 点击这里发送电子邮件给侠客誓言

发贴心情
g*in抓的图太好看了
ip地址已设置保密
jamestian

发贴心情
小眼睛介绍的机会都不给我们,直接要收钱了

在群众的强烈抗议下,眼睛同志以车内灯光太暗为由,改为第二日再收。

ip地址已设置保密
jamestian

发贴心情

车到嘉兴,有的人就忍不住了,非要去偷别人粽子吃,被发现以后还装做无辜状:

“不是我干的。。。”

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jamestian

发贴心情

啥徽杭古道啊,尽忽悠人,全是水泥路,古时候中国没水泥阿。。

ip地址已设置保密

217   10   8/22页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页