>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 11-17.18雨中婺源小白鼠们西线开拓之旅~匆忙的三清,期待四清

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 54583 个阅读者
标题:
11-17.18雨中婺源小白鼠们西线开拓之旅~匆忙的三清,期待四清
LeilaZhang
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:阿乖SAMA
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给LeilaZhang

发贴心情
以下是引用wingwing在2007-11-19 16:42:00的发言:
顶一下leila/笔笔!图片点击可在新窗口打开查看

哈哈 谢谢翅膀美眉~~~

没事要走动走动哈~~
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
wingwing
 点击这里发送电子邮件给wingwing

发贴心情
哦耶 沙发?

盖一座房子 种一棵树 写一本书
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
wingwing

发贴心情
55555555 图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
爱吃骨头的猫
 点击这里发送电子邮件给爱吃骨头的猫

发贴心情
老ling啊,你的pp发给你了,收到没有啊?
ip地址已设置保密
LeilaZhang
头衔:阿乖SAMA
 点击这里发送电子邮件给LeilaZhang

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看昏 。。本想给wing沙发坐坐的。。一不小心 自己坐了

没事要走动走动哈~~
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
wingwing

发贴心情

没关系 坐哪里都一样拉 多上pp才是王道

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
爱吃骨头的猫
 点击这里发送电子邮件给爱吃骨头的猫

发贴心情

那什么,财务报告发表如下:

请大家帮我核对一下:

收:150*28+350(土人事前未交订金)=4550

支:

A,石城门票400(原本25元一人,电驴砍到15元,财务又把零头忽悠掉了)+农家茶歇50+长溪村住宿场地费150+向导费90+行李车费80+午餐450+司机小费80=1300

B,趣游剩余费用:50(共250元每人,订金已付200)*28+250(土人)=1650

C,基金30*26人(共29人,其中两个黄金会员和财务免基金)=780

D,保险4*28(其中一人不要保险)=112

E,趣游装备租金:7帐篷*30+2包*30+2睡袋*5+6防潮垫*5=310

支出A-E共计4152

结余:398

结余根据大家的保险、黄金会员身份和装备租赁进行了相应多退少补活动

具体计算方式为:250趣游收费+30元基金+4元保险+两天开销平摊42(1220/29=42)=326,应退24元,但是只退了整数,以便凑出司机小费,呵呵。每个人根据自己装备租借情况会有相应调整。

详细情况如下:

echo三人,各退20元,共60元

豆子二人,一人退19元(防潮垫),一人退20元,共39

wingwing两人,各退20,共40

老ling,退19(防潮垫)

随缘三人,各退20,共60

鲨鲨,(补交11,帐篷、防潮垫)

jacky,退20

习习,退50(黄金会员)

米粒,退20

青蛙,(补交6元,帐篷)

洋葱,退50(黄金会员)

天明,退20

又见水,(补交6,帐篷)

朱min,退20

凌chenwei,退20

kkkdie,退20

鼻子,退20

牛魔王,(补交11,帐篷,防潮垫)

陈bin,退20

吴yizhong,(补交46,帐、包、睡、垫)

王ying,(补交46,帐、包、睡、垫)

土人,(补交6,帐篷)

以上共计346,剩余52元,进了财务猫的荷包(猫应退50)

财务报告完毕,请大家观赏!

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
wingwing

发贴心情

财务猫猫辛苦了 感谢!

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
wingwing

发贴心情
能算这么清楚 太有才了

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
robortling
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:老凌
 点击这里发送电子邮件给robortling

发贴心情
以下是引用爱吃骨头的猫在2007-11-19 16:50:00的发言:
老ling啊,你的pp发给你了,收到没有啊?

你真是太有才了,你这只猫再看看你发我的是谁的PP。

我服你了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

robortling@hotmail.com
ip地址已设置保密

485   10   8/49页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   下10页   尾页