>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 2007-10-27-28 杭州毅行+龙门古镇看美女

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 22731 个阅读者
标题:
2007-10-27-28 杭州毅行+龙门古镇看美女
小电驴
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:~妇联~变态无止境
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
2007-10-27-28 杭州毅行+龙门古镇看美女

秋高气爽~心情舒坦~杭州毅行~

风和日丽~趾高气昂~古镇窥乔

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
acefang
头衔:天堂$福利$救生员
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情

抢沙发 哈哈哈

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情
抢板凳。。。图片点击可在新窗口打开查看

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

天公不作美,大雾,高速浙江段封路

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
bigbear
 点击这里发送电子邮件给bigbear

发贴心情

我们一直到10点多才到杭州。去纪龙山的弟兄们排在我们车后面很远的地方

惨啊,听说11点才到长安休息站

MSN:bigbearbigbear2009@hotmail.com
QQ:214837962
ip地址已设置保密
万宝全书
头衔:妇联!妇联!
 点击这里发送电子邮件给万宝全书

发贴心情
以下是引用bigbear在2007-10-29 9:49:00的发言:

我们一直到10点多才到杭州。去纪龙山的弟兄们排在我们车后面很远的地方

惨啊,听说11点才到长安休息站

那是蛮惨的。。。

同情下。。。

自虐我从未放弃,腐败我一直争取!
ip地址已设置保密
小电驴
头衔:~妇联~变态无止境
 点击这里发送电子邮件给小电驴

发贴心情
申请通知〗趣游俱乐部黄金会员申请专贴

申请资格:(符合以下其一即可)
1、参加满6次非特价活动;
2、在趣游装备店购买装备满3000元;(每500元可抵算参加一次非特价活动);
3、趣游五周年庆,2006年4月1日前灌水数达到5000贴;
4、趣游五周年庆,新会员在特价活动月(即在3月份内)参加活动三次以上的;
5、趣游五周年庆,老会员(原参加过2次以上活动的)在特价活动月中参加活动两次以上的;
6、一次*150元会费;
7、退居二线的俱乐部领队、论坛版主、管理员等;
8、为俱乐部作出重大贡献的;

申请方法:
1、下载表格:点击下载申请表格
2、填写申请表格,请如实填写;
3、填写好后请将表格发送至:skykon@quyou.com 或 skykon@gmail.com
4、经管理员审核后批准

黄金会员权利:
1、参加俱乐部组织的短信活动免收活动基金;
2、在趣游户外店购买装备可享受7.5折优惠;
3、参加俱乐部组织的活动免收公共装备租赁费;
4、在论坛中享受除管理员和版主外的所有权限;

msn:xiaodianlv@hotmail.com
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
jeanmean
 点击这里发送电子邮件给jeanmean

发贴心情

居然今天才有头贴,没人抢吗?先上集体照。

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
哈比小人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:哈~哈
 点击这里发送电子邮件给哈比小人 访问哈比小人的主页

发贴心情
也是一个一夜没睡的

跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
戀愛吧,像不曾受過一次傷害一樣;
唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
工作吧,像不需要金錢一樣;
生活吧,像今天是世界末日一樣。
msn:hobbitspace@hotmail.com
http://lonelyphoenix.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
哈比小人
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:哈~哈
 点击这里发送电子邮件给哈比小人 访问哈比小人的主页

发贴心情
一上山就脱胎换骨,生龙活虎起来

跳舞吧,像沒有人欣賞一樣;
戀愛吧,像不曾受過一次傷害一樣;
唱歌吧,像沒有任何人聆聽一樣;
工作吧,像不需要金錢一樣;
生活吧,像今天是世界末日一樣。
msn:hobbitspace@hotmail.com
http://lonelyphoenix.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

197   10   1/20页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页