>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 南天山之菊花台-白杨沟PP交流+南疆计划

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 20323 个阅读者
标题:
南天山之菊花台-白杨沟PP交流+南疆计划
maring_cat
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给maring_cat

发贴心情
以下是引用fhill8848在2007-10-14 19:03:00的发言:

这次到新疆采风感觉就是菊花台那一段徒步最值.一人区区100元全搞定.早上从乌鲁木齐乘长途到甘沟乡8.9元.甘沟乡到菊花台包出租一人10元.菊花台穿越到白羊沟.吃共产主义午餐所有的人把带来的好吃东西一快煮着吃..热汤热水还有馕.吃饱了有说有唱沿着沟底一路小跑.找了一家哈萨克农家的蒙古包.7个人一晚群租100元.3壶奶茶30元手抓饭好象10元一份羊肉串2元.每人2串.蔬菜2大盆好象也是10元一盆.桌子上奶酪等小点心免费.晚上帮姑娘们拍了不少貌似西域姑娘婚纱照.终于累了.烤着火炉呼呼大睡.第二天一早,拍完日出.7个人又是奶茶又是馕吃饱了.每人再化了9元的车费乘上长途回乌鲁木齐继续fb.一路上又没向导.全凭TonySir的GPS.看着他很专业很细心很安全地把我们带回来.不得不PF.也没有收15元一人的服务费.相比跟中泰旅行社的那一段实在有着天壤之别.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

9494!

感谢TONY,这次他太辛苦拉!

PS:巴因老爷的PP好漂亮啊!

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
TonySir
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:站地色摄师
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情

呵呵,谢谢大家支持。本次南天山活动顺利开心的完成,全靠大家鼎立配合。

明年南疆小环线已有初步计划了,新疆时间为7天,有吐鲁番、南疆的胡杨林、巴音布鲁克、那拉提大草原、霍尔果斯口岸、赛里木湖等。

具体时间安排、往返交通方式等,后继三清、四清活动可以继续讨论。

图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
TonySir
  QQ 点击这里发送电子邮件给TonySir 访问TonySir的主页

发贴心情
计划不如变化,南疆小环线还和本次南天山活动一样,只定基本行程,根据当地情况到时再作小调整。为保证顺利进行,严格控制人数,以本次南天山人员为主。图片点击可在新窗口打开查看

异域风情多彩南疆行,伊犁摄影行,锡林郭勒、呼伦贝尔草原之旅,计划中。。。
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
旋动奇迹
 点击这里发送电子邮件给旋动奇迹 访问旋动奇迹的主页

发贴心情
以下是引用TonySir在2007-10-15 12:12:00的发言:
计划不如变化,南疆小环线还和本次南天山活动一样,只定基本行程,根据当地情况到时再作小调整。为保证顺利进行,严格控制人数,以本次南天山人员为主。图片点击可在新窗口打开查看

好想去阿。。。。等大家时间出来了我和欢欢合计一下假期,不过估计我是老大难图片点击可在新窗口打开查看

我们的行走方针是:    有山就爬,有水就趟,有泉就泡,有路就行!    面向大海 *     生活在别处
ip地址已设置保密
TonySir

发贴心情

不到新疆不知中国有多大,不到伊犁不知新疆有多美。

本次南疆特点以伊犁地区和塔里木河边的胡杨林为主,顺便玩一下吐鲁番的几个比较有特色的点。时间暂定6-8月某时,但考虑假期问题本次不深入南疆腹地,不知能否感受到浓郁的维族风情(待查)。

呵呵,参加的XDJM不要又说偶乎悠大家去的哦,本着自愿的原则参加。南疆偶也么去过,不过大半年时间找功略应该问题不太,安排不合理也不要怪偶哦。

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
amberbee
 点击这里发送电子邮件给amberbee

发贴心情
以下是引用TonySir在2007-10-15 12:12:00的发言:

想去~~~~~

欢欢在此郑重承诺:

今天起锻炼身体增强体力,攒钱买装备,无条件服从组织安排,绝对不给队友添麻烦,利用一切资源挖掘南疆情报,定期向tony汇报以供组织参考

to Irene:除了年假,事假,病假,丧假,婚假,我们还有产假,放心放心,假期总会有的

++++我是欢欢++++
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情

呵呵我又占便宜了先挖个坑,再盖上一块板.埋好.明年派用场.

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
fhill8848
 点击这里发送电子邮件给fhill8848

发贴心情
以下是引用maring_cat在2007-10-14 23:09:00的发言:

9494!

感谢TONY,这次他太辛苦拉!

PS:巴因老爷的PP好漂亮啊!

过奖过奖,你的脚好点了吗,记的我叫你方法坚持做别偷懒,没有了身体的本钱怎么趣游.

人的一生就是在无限的期盼与等待中死亡的。。。 fhill8848@yahoo.com.cn
淘宝旺旺fhill8848
MSN:fhill8848
ip地址已设置保密
maring_cat

发贴心情
以下是引用TonySir在2007-10-15 12:37:00的发言:

不到新疆不知中国有多大,不到伊犁不知新疆有多美。

本次南疆特点以伊犁地区和塔里木河边的胡杨林为主,顺便玩一下吐鲁番的几个比较有特色的点。时间暂定6-8月某时,但考虑假期问题本次不深入南疆腹地,不知能否感受到浓郁的维族风情(待查)。

呵呵,参加的XDJM不要又说偶乎悠大家去的哦,本着自愿的原则参加。南疆偶也么去过,不过大半年时间找功略应该问题不太,安排不合理也不要怪偶哦。

[em01]

安拉!我一定不说是你忽悠的了!

大家一起玩得开心最重要!

不知我们去的时候能不能看到熏衣草,期待ING!

ip地址已设置保密
maring_cat

发贴心情
以下是引用fhill8848在2007-10-15 21:49:00的发言:

过奖过奖,你的脚好点了吗,记的我叫你方法坚持做别偷懒,没有了身体的本钱怎么趣游.

巴一老爷的话我都记着呢!

我的脚没啥大问题,谢谢关心哈!

这半年我一定好好保养,到时候不托大家后腿!

PS:那个绷带还是不会绑。

ip地址已设置保密

128   10   9/13页   首页   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   尾页