>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 蜀山之王--贡嘎南坡徒步穿越归来(Tony He带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 130959 个阅读者
标题:
蜀山之王--贡嘎南坡徒步穿越归来(Tony He带队)
米粒粒
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给米粒粒 访问米粒粒的主页

发贴心情
以下是引用tonyhe1116在2007-10-10 11:35:00的发言:
米粒,叫习习加大家啊!

估计他需要睡一觉才有精神。

表急。

我比较期待大家的pp,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看

msn:lyshtj@hotmail.com;
blog:http://happinessforeverlyshtj.spaces.live.com/
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
顾习习
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の小熊猫
 点击这里发送电子邮件给顾习习

发贴心情
以下是引用滑66的2条鱼在2007-10-10 9:04:00的发言:

习习,我在你们脚下发你消息也不回我啊~~~

哪来的信号啊,怎么回啊~~~图片点击可在新窗口打开查看

MSN:mini_guxixi@hotmail.com
微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
顾习习

发贴心情
以下是引用雪刃在2007-10-10 10:42:00的发言:

黑皮~~~~~~~~晚上10点半集合。。。。。。。

估计第一个准时站那的是D*ID~~~卡卡卡卡卡卡卡

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

微博:http://t.sina.com.cn/gxx8273
ip地址已设置保密
顾习习

发贴心情
以下是引用lois2008在2007-10-10 10:52:00的发言:

我们也好想念大家。。。。图片点击可在新窗口打开查看

同甘苦,共患难过来的,就是感情好~~~图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
顾习习

发贴心情

事情要一件一件来做,先做掉一件事

本次活动的联系人MSN名单:

VIVI: lilycheung2008@hotmail.com

泡泡: rfg911@hotmail.com

冰冰: zyb19721125@126.com

蛋糕: yiyuxun@hotmail.com

米粒: lyshtj@hotmail.com

黑皮: jian_zhu2008@hotmail.com

BEN: ben_fengwind@msn.com

TONY: tonghw111626@hotmail.com

D*ID: phatrice93@hotmail.com

爆炸: leehomus@yahoo.com

孙卉: shhtrad@hotmail.com

lois: lois_chun@hotmail.com

manson: lenon_manson@hotmail.com

大洲: changlingzhou@hotmail.com

十八: zmgrf_3169@msn.com

石子: yuanfen14@hotmail.com

顾习习: mini_guxixi@hotmail.com

由于大家是手写给我的,所以可能有所差错,如有不对的地方,请及时告诉我,我会及时更改,谢谢~~~

ip地址已设置保密
顾习习

发贴心情

我已经加完大家,该批准的快批准~~~

图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雪刃
头衔:滑雪教头
 点击这里发送电子邮件给雪刃

发贴心情

准了~~~~~~~~~~~~~~~

我有三种生活方式:工作,滑雪,徒步。
我有一种生活态度:享受快乐!
-----------------^-^
msn: ben_fengwind@msn.com
ip地址已设置保密
lois2008
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の淳子
 点击这里发送电子邮件给lois2008

发贴心情
公司不能上MSN,习习辛苦辛苦哈图片点击可在新窗口打开查看

沿途走过念过想过这些。。那些。。。
ip地址已设置保密
acefang
头衔:天堂$福利$救生员
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情

哈哈 串门 串门~~~

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
acefang
头衔:天堂$福利$救生员
 点击这里发送电子邮件给acefang

发贴心情

玩的开心的。。。可惜长假公司都不放假。。。

走长线。。难啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[转载]我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女
MSN : sky23-fang@hotmail.com
QQ: 164111447
ip地址已设置保密

1367   10   7/137页   首页   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   下10页   尾页