>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 41531 个阅读者
标题:
10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)
威德罂粟
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:小次
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情
10月4-7日内蒙坝上(领队小璇,小次)

传说中的头贴在华丽的首都机场华丽的出现在华丽的小次手中~~~好极了~~嘎嘎~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

哈哈。。。妈妈桑带队

我顶~~!!!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
威德罂粟

发贴心情

额。。我已经在努力让别人把妈妈桑这个名字忘记了

你居然再一次提起~~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

原来妈妈桑在首都机场啊。。。

老天保佑,上海能安全起降~~~~~~!

甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
crgansh

发贴心情
以下是引用威德罂粟在2007-10-7 17:34:00的发言:

额。。我已经在努力让别人把妈妈桑这个名字忘记了

你居然再一次提起~~~

这样啊。。。。

不过海宁的时候不是你自己这么叫起来的嘛。。HOHO~~~

下次不叫你“妈妈桑了”~:)

ip地址已设置保密
cli*chen
 点击这里发送电子邮件给cli*chen

发贴心情
晕,原本我也想叫下妈妈桑的,各几!!!

五四浙东帮、天堂-扛大棋的、妇联成员
MSN:chenzizhan@hotmail.com
呼号:BG4FGS
ip地址已设置保密
crgansh

发贴心情

哈哈。。想叫就叫呀~~!!

妈妈桑也不知道有没有回来哦~~~~

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情
帮小次顶一下,问一句,你的臀包当“腰包”了么?哈哈

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
威德罂粟

发贴心情

哎呀,你怎么知道啊。。

我一直把它当腰包的。。。

感觉满好看的。。嘻嘻。。。

昨晚飞机惊魂。。我还没有回过神来呢。。

吓死我了。。保险没买。。。

该死的台风。。差点摧毁我幼小的生命。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密
威德罂粟

发贴心情
以下是引用cli*chen在2007-10-7 21:36:00的发言:
晕,原本我也想叫下妈妈桑的,各几!!!

史大个说你的那个鲤鱼跳龙门的事情把他给乐坏了。。。

我听得都快笑死了。。

史大个还带我去看了你案发现场。。。。

形容你的助跑。。以及掉下去的姿势。。。唉。。。

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
ip地址已设置保密

222   10   1/23页      1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页