>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 贴上一组时尚动车-海宁旅游的照片-自拍图文并茂-->shanzi转移

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 1964 个阅读者
标题:
贴上一组时尚动车-海宁旅游的照片-自拍图文并茂-->shanzi转移
zhxx
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 点击这里发送电子邮件给zhxx

发贴心情
贴上一组时尚动车-海宁旅游的照片-自拍图文并茂-->shanzi转移

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

搞大了,连当地的父母官都出动了,这阵势还从未遇见过

久违了的石板路,盐官老街给人很清爽的感觉,应被评为卫生示范街镇

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
zhxx

发贴心情

尽管也是旅游点,但除了我们,游人并不很多,给人十足的原汁原味的江南小镇恬静感觉

如此小小一方地域,竟然还存有完好的城廓,实属不易,比较搞笑的是,城墙体中间竟然是WC

海神庙的维护也许可作为其它文物景点的楷模,整旧如旧,不事张扬,也没有特别的旺盛“香火”,相比有些景点门票昂贵,香烛不蜚,确实体现了宗教的本意

ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
zhxx

发贴心情

对钱塘潮是充满期许的,整个观潮点的修缮也颇为人性化

只是潮水实在太令人失望,黄浦江,苏州河驶过一条大点的船只,掀起的浪来都比他有气势

ip地址已设置保密
shanzi
头衔:山地灵童
  QQ 点击这里发送电子邮件给shanzi

发贴心情

楼主此贴图文并茂,高人啊!赞一个!

不过帖子发错了板块,这边是俱乐部发布活动信息的地方。请以后发到照片交流版,这样阅读率更高。

msn: eshanzi@msn.com
ip地址已设置保密
zhxx

发贴心情

不好意思,原以为参加报名的是FB板块,就把帖子发那儿了

ip地址已设置保密
吴公
 点击这里发送电子邮件给吴公

发贴心情
LZ很天真,如果是古城墙,谁敢在墙体中间造WC?图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
zhxx

发贴心情

什么时候再组织类似的活动啊?

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

7   7   1/1页      1