>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月21-30日甘南腐败之旅照片交流贴

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 11239 个阅读者
标题:
7月21-30日甘南腐败之旅照片交流贴
Ally
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给Ally

发贴心情
人文

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

ip地址已设置保密
Ally

发贴心情
小景

ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Ally

发贴心情
九寨沟-4

ip地址已设置保密
Ally

发贴心情
小花小草

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
刘刘
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 点击这里发送电子邮件给刘刘

发贴心情

认识一下,我是第一批去甘南川北的,看了你们的照片,不错哦,

有什么故事啦,听说领队小丁有故事,说说看啦。

你们也到我们第一批探险的照片贴来顶顶啦。

msn:shlion99@hotmail.com
ip地址已设置保密
Ally

发贴心情
以下是引用刘刘在2007-8-9 22:30:00的发言:

认识一下,我是第一批去甘南川北的,看了你们的照片,不错哦,

有什么故事啦,听说领队小丁有故事,说说看啦。

你们也到我们第一批探险的照片贴来顶顶啦。

不谈了,我们第二批那就是一个词  腐败至极!

我们和小丁说好了,日后再参加趣游一定在计划中要增加-菜单,每日有何好吃的,不然吸引不了我们这几个人啦!

故事是一直贯穿于整个行程的:小屁仙、五彩祥云、*梦想...还有好多,总之,从第一天上车我们就在一片笑声中开始了,至最后一天火车下来又在一片嘻嘻哈哈声中落幕!

想听我们的笑话,强烈建议,雷雷组织活动,大家可以再多认识一些朋友,交流摄影经验和体会...

补充一下:刘刘拍的PP真的很不错,好想见面讨教讨教

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雷雷
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:192
 点击这里发送电子邮件给雷雷

发贴心情
我记得还有一段精彩的是在唐克。。。应该称之为什么乃???
人,对厕所的感悟?
人,与厕所的关系?
马桶,人类最需要的朋友?
。。。

见皇上要下跪
见我要交税。
ip地址已设置保密
xly7788
 点击这里发送电子邮件给xly7788

发贴心情
以下是引用雷雷在2007-8-10 11:27:00的发言:
我记得还有一段精彩的是在唐克。。。应该称之为什么乃???
人,对厕所的感悟?
人,与厕所的关系?
马桶,人类最需要的朋友?
。。。

这位是不是小丁?我忘记拍唐克的WC了,下次去了时候帮忙拍一张, 印象深刻的很哪

一天到晚游泳的鱼
ip地址已设置保密
威德罂粟
头衔:小次
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情
以下是引用Ally在2007-8-2 11:57:00的发言:

各章照片老次额。。。

帮无有的一拼~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
Ally

发贴心情

我们帅哥领队的英姿,没记得多拍几张,这个是仅有的啦!

在兰州乘羊皮筏子时,会员们都会来了,但是返回的快艇一辆又一辆的到达了岸边,就是不见领队呀,最后在我们丧失信心时,上帝给了个“奇迹”,雷雷终于出现了,还这么阳光灿烂!

完全不晓得我们的那个焦虑奥?!?

ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!

73   10   7/8页   首页   2   3   4   5   6   7   8   尾页