>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 滑66的2条鱼生日祝贺贴!!欢迎各方来贺!饭局答谢!另送BUFF头巾!

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 12814 个阅读者
标题:
滑66的2条鱼生日祝贺贴!!欢迎各方来贺!饭局答谢!另送BUFF头巾!
ALEX_80
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂の后勤储备
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情
死鱼有生日吗?有吗?没有吗?

算了。。。还是祝色鱼叔叔生日快乐吧!!!

哇哈哈哈哈哈!!!BUFF头巾啊!!!
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
ALEX_80
头衔:天堂の后勤储备
 点击这里发送电子邮件给ALEX_80

发贴心情
今天是鱼叔叔生日啊!!!怪不得外面狂风暴雨!闪电雷鸣!还下起了黄豆大的冰雹。。。原来是龙王给鱼叔叔拜寿来了。。。汗一个。。。 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN:zhang15061@hotmail.com
QQ:85819794
君子之交淡如水,小人之交甘如醴。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
bigbane
头衔:笨笨小分队—大笨
 点击这里发送电子邮件给bigbane

发贴心情

色鱼生日快乐!

建议你去天堂的帖子里参加BUFF团购!条数自己数!别忘了的我和笨太的两条!

我是大笨!他们叫我大表哥!
MSN:bigbanee@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
十字天堂
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用bigbane在2007-7-30 17:06:00的发言:

色鱼生日快乐!

建议你去天堂的帖子里参加BUFF团购!条数自己数!别忘了的我和笨太的两条!

已经帮他定了100条了,大家别忘了问他要。

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
十字天堂
头衔:天堂の糖猪
  QQ 点击这里发送电子邮件给十字天堂

发贴心情
以下是引用bigbane在2007-7-30 17:06:00的发言:

色鱼生日快乐!

貌似这两天好像也是大苯的生日,同贺同贺!哈哈!

QQ:     21478788
BLOG:  http://cross_paradise.blog.163.com
新浪围脖: http://t.sina.com.cn/paradise0116
此处留白, 却不想留白人生! 孤独是通向天堂的必经之路!
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

色鱼。。。

生日快乐。。

红包拿来啊。。。

我缺一套炊具闹~~~~随便来MSR组合就可以啦

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
乘客
头衔:托尼福利社$克里斯
 点击这里发送电子邮件给乘客

发贴心情

Happy Birthday

Chris_smile1@hotmail.com
欢迎常联系!
ip地址已设置保密
乘客
头衔:托尼福利社$克里斯
 点击这里发送电子邮件给乘客

发贴心情
以下是引用疯狂的泥巴在2007-7-30 15:26:00的发言:

大家快乐。有法律方面的专家否? 有个问题, 竞业条款的限制会对跳漕到相同行业的人有什么影响? 现在碰到的具体问题是,一个候选人是一家美国卡车公司的,要跳漕到一家德国的卡车公司,会引起法律纠纷么/。

请高人指教?

PS:知道鱼的人气比较高,所以借此机会问问大家,谁知道请告知。谢谢哦。

图片点击可在新窗口打开查看

要看员工在美国卡车公司的竞业限制书是怎么签订的,公司是否对员工的在竞争对手行业做出限制,如果有这样的情况,原公司可以1.告员工违反敬业限制;2.告德国卡车公司录用了违反竞业限制的员工,造成侵权。而如果发生2的情况,德国卡车公司也可以因为员工提供信息不真实的缘由炒掉这个员工,所以对员工来说,还是不利的。

Chris_smile1@hotmail.com
欢迎常联系!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

哎约~LS真是porfessional~~~

66鱼过个生日,帖子也能那么水~~

今天鱼叔叔跟我说:钱乃身外之物~

敢问谁知道他几号发工资,到时候大家让他把身外之物统统的交出来

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密
雯雯静静
头衔:老哼哼家属
 点击这里发送电子邮件给雯雯静静

发贴心情

忘了说了,叔叔生日快乐~

又老了一岁了~~~

MSN: marchfish0310@hotmail.com
ip地址已设置保密

88   10   5/9页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   尾页