>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23563 个阅读者
标题:
7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)
crgansh
帅哥哟,离线,有人找我吗?
头衔:天堂小分队の甘甘
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情
顶帖子~~!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Мг·』
  QQ 点击这里发送电子邮件给Мг·』

发贴心情

照片都不错 可惜我们10人帮都没拍几张的说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

協 調 の 奏 者
﹫﹏﹫
ip地址已设置保密
crgansh
头衔:天堂小分队の甘甘
 点击这里发送电子邮件给crgansh

发贴心情

顶起~!!

那一天,我闭目在经殿的香雾中,蓦然听见你颂经中的真言
那一月,我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖
那一年,磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖
那一世,转山转水转佛塔,不为修来世,只为途中与你相见
甘甘 OICQ:102916182  MSN:crgansh@msn.com
ip地址已设置保密
小小慧
美女呀,离线,留言给我吧!
头衔:JJ&CC
  QQ 点击这里发送电子邮件给小小慧

发贴心情
以下是引用Мг·』在2007-7-24 21:54:00的发言:

照片都不错 可惜我们10人帮都没拍几张的说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哎呀!当时你怎么不说呢!要是说的话,我肯定做免费的最好的摄影师哦!忽忽!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
威德罂粟
头衔:小次
 点击这里发送电子邮件给威德罂粟

发贴心情
以下是引用快乐阿月在2007-7-24 18:20:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

不错不错。。很值得一玩的地方~~

光着脚丫微笑。
梳着头发思考。
转眼间,我,已经是大人的模样~
msn:chengcheng0826@hotmail.com
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
飛天貓
头衔:托尼福利社$小黑猫
 点击这里发送电子邮件给飛天貓

发贴心情
人员少的可怜呀~~~还想着去日照呢,看来不用去了 我直接去金山沙滩得了

伏 驴 麒 凤
食 骡 麟 凰
如 无 吐 来
故 知 哺 翔
ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
飛天貓
头衔:托尼福利社$小黑猫
 点击这里发送电子邮件给飛天貓

发贴心情

此贴 一点人气都没的嘛~~ 要加油啊

伏 驴 麒 凤
食 骡 麟 凰
如 无 吐 来
故 知 哺 翔
ip地址已设置保密
小小慧
头衔:JJ&CC
  QQ 点击这里发送电子邮件给小小慧

发贴心情
FB的人气当然没有ZN足啊!这个是一贯的风气啊!所以这个人气问题是难免的啊!
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Fresh-Donkey
 点击这里发送电子邮件给Fresh-Donkey

发贴心情
haha
以下是引用滑66的2条鱼在2007-7-24 16:20:00的发言:

哈哈,那下次有机会再一起出去!

好啊!我们跟组织走,继续陪你押队!

ip地址已设置保密
Мг·』
  QQ 点击这里发送电子邮件给Мг·』

发贴心情
以下是引用小小慧在2007-7-25 9:39:00的发言:

哎呀!当时你怎么不说呢!要是说的话,我肯定做免费的最好的摄影师哦!忽忽!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

没办法我们脸皮太薄都不好意思所以才没请你~~~

協 調 の 奏 者
﹫﹏﹫
ip地址已设置保密

153   10   8/16页   首页   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   尾页