>> 俱乐部会员活动归来后续交流、照片发表等
趣游俱乐部社区活动回顾、会员交流区[照片交流] → 7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)

老论坛现在只能看帖,不能发表、回复了,需要发表、回复帖子请到新论坛参与互动!前往新论坛
您是本帖的第 23562 个阅读者
标题:
7月21—22日山东日照FB胜利归来!(阿达,小小慧带队)
titanwang
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 点击这里发送电子邮件给titanwang

发贴心情
知道为什么到现在还没照片吗,因为70%的人都没活动,都在宾馆躺着。。。这次活动是我参加以来最差的一次,没内容,看来还得参加自虐游而不是腐败游,领队的话经验少是一大问题。。
ip地址已设置保密
趣游新手报道—跟帖赢取优惠券!
Fresh-Donkey
 点击这里发送电子邮件给Fresh-Donkey

发贴心情

这次主要玩海边,由于没有地方存东西,所以很多时候出去,都没有带相机。其实有些地方还是很有些看头的。

比如我们最后一顿午饭时的那个渔船码头。有个老式的船坞,船也都是没刷油漆的木帆船,很有些怀旧的格调的。

根据这次我和pf的行程,我总结一些个人觉得值得一去的好地方,给还没有去的tx参考参考:

1,强烈推荐:夜排档。

我们是在21日晚上11点离开宾馆觅食的。在司机的介绍下找到一条通宵排档的市区小街。据说这里的排档一般晚上十点以后才开始营业。

从口味上来说,这里的菜色比一般的农家饭店要好很多,价格也相较景区的饭店便宜。而且烧烤品种也不局限于海鲜,老实说,两顿海鲜一吃,我就进入无肉不欢的状态了,看到土豆丝也比平常亲切了几分。

推荐菜色:辣椒炒花蛤(很多汤水,红红的辣椒丝,一看就很有食欲,还有泡在汤水里的香菜,也味道很妙)15元/盆,烤鲳鱼(鲳鱼非常新鲜,肉质很丰美)15元/条(用一种很特别的酱料烤制,应该是日照烧烤的特色,是一种类似于香料,醋和辣椒混合而成的酱料,湿湿的,但不稠,挺有趣的味道),麻辣肚锅(相当的鲜辣好吃,肚串虽然很小,但肉质很厚实,在麻辣锅里煮久了,香气四溢的,我们还另加的豆腐和白菜)10元/锅,另外加菜,5元/份(这似乎是从重庆传过来的,但想来在日照肯定挺流行的,夜排档上,几乎每家店都有这道菜。而且没重庆的那么辣,不麻,却全是辛鲜)

P.S.夜市上的卖艺艺人,也是一道景观。

2,还不错的选择:晚上的第二海水浴场

就是日照出行贴上照片拍摄的地方。晚上灯景不错,人气也很旺。入口地方的小摊可以在傍晚的时候进去兜兜,珊瑚,贝壳,玳瑁,什么都有,还还价,(jm们要用对待迪美阿姨的精神来和摊主周旋,保证便宜到让你想不到)

3,可以去去:国家森林公园

日照唯一收费的浴场。可惜天气有些冷,没有下水。但确实是金沙滩,沙子也很细。

图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
Fresh-Donkey
 点击这里发送电子邮件给Fresh-Donkey

发贴心情

个人意见,不管是腐败游,户外自虐还是休闲观光。

最重要的是一个心态,用一种享受的态度去应变可能的不满。趣游给我们一个组织,大家一起去游玩,至于怎样才能开心,则要自己去找乐子了。

ip地址已设置保密
阿达
 点击这里发送电子邮件给阿达

发贴心情

看了一下。有褒有贬,呵呵。。。

谈谈个人的看法,其实去哪里玩看什么样的风景并不是最重要的,最重要是的是,你会不会寻找快乐,懂*的制造快乐!

有些会员不满意我的安排,这里很抱歉,是我组织的问题,希望大家能有好心情!

ip地址已设置保密
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
雪地足球
 点击这里发送电子邮件给雪地足球

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

有志者,事竟成,破釜沉舟,二百秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
ip地址已设置保密
趣游广发英雄帖,小队长招募火热进行中!
雪地足球

发贴心情

有志者,事竟成,破釜沉舟,二百秦关终属楚;苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。
ip地址已设置保密
趣游全新微信公众平台上线啦!
滑66的2条鱼
头衔:一头小嫩驴
 点击这里发送电子邮件给滑66的2条鱼

发贴心情

雪地,上面PP里面是你?

太猥琐了!哈哈哈

跟徽杭亲柱子有的一比了!

现实严苛,仍有暖风吹过。
QQ:3327170
http://we*/66fish
ip地址已设置保密
雪地足球

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!
雪地足球

发贴心情

ip地址已设置保密
亮出你的风采--“趣游麻豆”(模特)招募中!

153   10   3/16页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页